Апрель 2008

Французские рестораторы дадут мастер-классы уральским студентам

Рестораторы из Франции приехали сегодня в Уральский государственный экономический университет…

Французские рестораторы дадут мастер-классы уральским студентам

Рестораторы из Франции приехали сегодня в Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ). Как сообщили в пресс-службе вуза, цель визита делегации, которую возглавил директор по международному развитию Института Ватель (Франция) Анри Маня, заключается в обсуждении перспектив сотрудничества УрГЭУ и Института Ватель по ряду направлений.

«Будут обсуждаться вопросы организации летней практики студентов уральского вуза, обучение по программам Института Ватель, привлечение экспертов Института Ватель для краткосрочных образовательных программ в Екатеринбурге», — отметили в пресс-службе вуза.

В УрГЭУ запланировано выступление французского ресторатора Анри Маня перед студентами, мастер-класс выпускницы Института Ватель, ныне директора университетской столовой Екатерины Мыльниковой.

Институт Ватель — это международное объединение бизнес-школ в области отельного и туристического менеджмента, которое объединяет 14 бизнес-школ в 4 европейских странах. Институт Ватель широко известен в мире и занимает второе место в ранге престижнейших бизнес-школ Европы. Наличие диплома Института Ватель обеспечивает престижную и высокооплачиваемую работу.

Источник: ИтарТасс - Урал

Опубликовано:
02/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади