Апрель 2008

Французские рестораторы дадут мастер-классы уральским студентам

Рестораторы из Франции приехали сегодня в Уральский государственный экономический университет…

Французские рестораторы дадут мастер-классы уральским студентам

Рестораторы из Франции приехали сегодня в Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ). Как сообщили в пресс-службе вуза, цель визита делегации, которую возглавил директор по международному развитию Института Ватель (Франция) Анри Маня, заключается в обсуждении перспектив сотрудничества УрГЭУ и Института Ватель по ряду направлений.

«Будут обсуждаться вопросы организации летней практики студентов уральского вуза, обучение по программам Института Ватель, привлечение экспертов Института Ватель для краткосрочных образовательных программ в Екатеринбурге», — отметили в пресс-службе вуза.

В УрГЭУ запланировано выступление французского ресторатора Анри Маня перед студентами, мастер-класс выпускницы Института Ватель, ныне директора университетской столовой Екатерины Мыльниковой.

Институт Ватель — это международное объединение бизнес-школ в области отельного и туристического менеджмента, которое объединяет 14 бизнес-школ в 4 европейских странах. Институт Ватель широко известен в мире и занимает второе место в ранге престижнейших бизнес-школ Европы. Наличие диплома Института Ватель обеспечивает престижную и высокооплачиваемую работу.

Источник: ИтарТасс - Урал

Опубликовано:
02/04/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3