Апрель 2008

Французские рестораторы дадут мастер-классы уральским студентам

Рестораторы из Франции приехали сегодня в Уральский государственный экономический университет…

Французские рестораторы дадут мастер-классы уральским студентам

Рестораторы из Франции приехали сегодня в Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ). Как сообщили в пресс-службе вуза, цель визита делегации, которую возглавил директор по международному развитию Института Ватель (Франция) Анри Маня, заключается в обсуждении перспектив сотрудничества УрГЭУ и Института Ватель по ряду направлений.

«Будут обсуждаться вопросы организации летней практики студентов уральского вуза, обучение по программам Института Ватель, привлечение экспертов Института Ватель для краткосрочных образовательных программ в Екатеринбурге», — отметили в пресс-службе вуза.

В УрГЭУ запланировано выступление французского ресторатора Анри Маня перед студентами, мастер-класс выпускницы Института Ватель, ныне директора университетской столовой Екатерины Мыльниковой.

Институт Ватель — это международное объединение бизнес-школ в области отельного и туристического менеджмента, которое объединяет 14 бизнес-школ в 4 европейских странах. Институт Ватель широко известен в мире и занимает второе место в ранге престижнейших бизнес-школ Европы. Наличие диплома Института Ватель обеспечивает престижную и высокооплачиваемую работу.

Источник: ИтарТасс - Урал

Опубликовано:
02/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE