Декабрь 2010

Французская сеть фаст-фуда предложит фуа-гра

Французская сеть ресторанов быстрого питания Quick приблизит фаст-фуд к высокой кухне, запустив в канун нового года продажи бургера, в начинке которого будет присутствовать фуа-гра. Бургер "Великолепное фуа-гра" (Supreme Foie Gras), начиненный утиной печенью...

Французская сеть фаст-фуда предложит фуа-гра
Французская сеть ресторанов быстрого питания Quick приблизит фаст-фуд к высокой кухне, запустив в канун нового года продажи бургера, в начинке которого будет присутствовать фуа-гра.
Бургер "Великолепное фуа-гра" (Supreme Foie Gras), начиненный утиной печенью фуа-гра, говядиной, соусом и салатом-латуком, будет стоить около 5 евро. Купить его можно будет в 350 ресторанах сети по всей Франции.
Фуа-гра - дорогой деликатес, изготавливаемый из печени утки или гуся, которого насильно откармливают смесью зерна и жира. Такой режим питания подвергается критике со стороны обществ защиты животных, которые считают, что птицы проводят жизнь в постоянных мучениях.

Опубликовано:
01/12/2010

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой