Апрель 2008

Финский холдинг SOK откроет 8 отелей в Петербурге

Sokos Hotel Olympic Garden откроет свои двери уже в мае, а летом откроется Sokos Hotel Vasilievsky…

Финский холдинг SOK откроет 8 отелей в Петербурге

Sokos Hotel Olympic Garden откроет свои двери уже в мае, а летом откроется Sokos Hotel Vasilievsky.

Olimpic Garden рассчитан на 348 номеров, свое название он получил от местоположения — новый отель находится вблизи сада «Олимпия» в районе станции метро «Технологический институт». В его строительство было вложено 40 млн евро. Отель уровня 4* ориентирован на проведение бизнес-конференций и деловых мероприятий. В современном здании будет несколько оснащенных конференц-залов, рестораны.  
Sokos Hotel Vasilievsky на Васильевском острове, состоящий из 255 номеров, будет рассчитан как на бизнес-туристов, так и на тех, кто приезжает отдохнуть. Инвестиции в этот проект составили 36 млн евро.

По словам генерального директора SOK Holding Юхани Ярвенпяя через пару месяцев первых посетителей примет спа-комплекс в Holiday Club St. Petersburg — эта гостиница открылась в январе нынешнего года. Сейчас холдинг подыскивает места для строительства еще 5 гостиниц Sokos категории 4*.

«Четырехзвездочных отелей в Петербурге немного, большинство гостиниц относятся к сегментам 3* и 5*, поэтому новые отели Sokos придутся очень кстати», — утверждает Виолетта Тарасова, начальник отдела приема и внутреннего туризма компании «Нева».

«В высокий сезон (май-август) практически во всех питерских гостиницах наблюдается дефицит мест – во многом это связано с проведением многочисленных корпоративных мероприятий. В частности, в начале июня в Санкт-Петербурге пройдет Международный банковский Конгресс, во время проведения которого в городе будет явный дефицит номерного фонда. В целом же бренд Sokos занимает сильные позиции не только в пограничной Финляндии, но и во всей Скандинавии, так что интерес к нему будет высок» - добавила г-жа Тарасова. 

Источник: ТурИнфо

Опубликовано:
03/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»