Октябрь 2008

Финансовый кризис коснулся уральского фаст-фуда

В ресторанах, кафе и барах Екатеринбурга на фоне мирового финансового кризиса начали стремительно подниматься цены. Хозяева точек общепита в авральном порядке переписывают ценники…

Финансовый кризис коснулся уральского фаст-фуда

В ресторанах, кафе и барах Екатеринбурга на фоне мирового финансового кризиса начали стремительно подниматься цены. Хозяева точек общепита в авральном порядке переписывают ценники. В частности, резкий скачек стоимости блюд был зафиксирован в ресторанах быстрого обслуживания «МакПик», который славился демократичными ценами для посетителей среднего класса.

Так, одна из постоянных посетительниц ресторана выразила недовольство измененным прейскурантом цен ресторана, и не преминула отметить резко сократившуюся посещаемость заведения.

Источник: ura.ru

Опубликовано:
17/10/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»