Октябрь 2008

Финансовый кризис коснулся уральского фаст-фуда

В ресторанах, кафе и барах Екатеринбурга на фоне мирового финансового кризиса начали стремительно подниматься цены. Хозяева точек общепита в авральном порядке переписывают ценники…

Финансовый кризис коснулся уральского фаст-фуда

В ресторанах, кафе и барах Екатеринбурга на фоне мирового финансового кризиса начали стремительно подниматься цены. Хозяева точек общепита в авральном порядке переписывают ценники. В частности, резкий скачек стоимости блюд был зафиксирован в ресторанах быстрого обслуживания «МакПик», который славился демократичными ценами для посетителей среднего класса.

Так, одна из постоянных посетительниц ресторана выразила недовольство измененным прейскурантом цен ресторана, и не преминула отметить резко сократившуюся посещаемость заведения.

Источник: ura.ru

Опубликовано:
17/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup