Октябрь 2008

Финансовый кризис коснулся уральского фаст-фуда

В ресторанах, кафе и барах Екатеринбурга на фоне мирового финансового кризиса начали стремительно подниматься цены. Хозяева точек общепита в авральном порядке переписывают ценники…

Финансовый кризис коснулся уральского фаст-фуда

В ресторанах, кафе и барах Екатеринбурга на фоне мирового финансового кризиса начали стремительно подниматься цены. Хозяева точек общепита в авральном порядке переписывают ценники. В частности, резкий скачек стоимости блюд был зафиксирован в ресторанах быстрого обслуживания «МакПик», который славился демократичными ценами для посетителей среднего класса.

Так, одна из постоянных посетительниц ресторана выразила недовольство измененным прейскурантом цен ресторана, и не преминула отметить резко сократившуюся посещаемость заведения.

Источник: ura.ru

Опубликовано:
17/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро