Февраль 2007

Фестиваль супов «Vogue Cafe»

С 1 февраля в столичном ресторане «Vogue Cafe» стартовал фестиваль супов. Шеф-повар заведения...

Фестиваль супов «Vogue Cafe»

С 1 февраля в столичном ресторане «Vogue Cafe» стартовал фестиваль супов. Шеф-повар заведения - Юрий Рожков - посвятил супам фестивальное меню, которое будет в силе до конца февраля. При заказе борща, гуляша, рассольника, ухи и острого супа с мясом ягненка и домашней лапшой, «Vogue Café» презентуют гостям стопку водки «Русский Бриллиант». Тем, кто не очень страдает от холодов, но при этом все же мечтает о лете, Юрий Рожков предлагает холодный гаспачо с крабами и земляничный суп с ванильным мороженым.

В фестивальном меню «Vogue Cafe» представлены: луковый суп, шавелевый суп, гуляш, рассольник, грибная похлебка, тайский суп, острый суп с мясом ягненка и домашней лапшой, гаспачо с крабами (холодный), домашняя лапша с курицей, борщ, тыквенный крем-суп, уха из судака с черной икрой, суп из земляники с ванильным мороженым.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
05/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!