Февраль 2007

Фестиваль супов «Vogue Cafe»

С 1 февраля в столичном ресторане «Vogue Cafe» стартовал фестиваль супов. Шеф-повар заведения...

Фестиваль супов «Vogue Cafe»

С 1 февраля в столичном ресторане «Vogue Cafe» стартовал фестиваль супов. Шеф-повар заведения - Юрий Рожков - посвятил супам фестивальное меню, которое будет в силе до конца февраля. При заказе борща, гуляша, рассольника, ухи и острого супа с мясом ягненка и домашней лапшой, «Vogue Café» презентуют гостям стопку водки «Русский Бриллиант». Тем, кто не очень страдает от холодов, но при этом все же мечтает о лете, Юрий Рожков предлагает холодный гаспачо с крабами и земляничный суп с ванильным мороженым.

В фестивальном меню «Vogue Cafe» представлены: луковый суп, шавелевый суп, гуляш, рассольник, грибная похлебка, тайский суп, острый суп с мясом ягненка и домашней лапшой, гаспачо с крабами (холодный), домашняя лапша с курицей, борщ, тыквенный крем-суп, уха из судака с черной икрой, суп из земляники с ванильным мороженым.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
05/02/2007