Октябрь 2006

Фестиваль поварского искусства в Екатеринбурге

В рамках Дня повара 20 октября в Екатеринбурге пройдет Фестиваль поварского искусства....

Фестиваль поварского искусства в Екатеринбурге

В  рамках Дня повара 20 октября в Екатеринбурге пройдет Фестиваль поварского искусства. В фестивале принимают участие повара предприятий общественного питания Екатеринбурга, имеющие стаж работы не менее 2 лет и разряд не ниже IV.

В программу фестиваля вошло соревнование на лучшее приготовление блюд.

По условиям конкурса, участникам предстоит приготовить по 4 блюда из «Черного ящика». Помимо этого задача повара - рассказать технологию приготовления и ответить на вопросы жюри.

Пройдут и соревнование по художественной резке овощей. На глазах зрителей участники выполнят композицию из овощей и фруктов, демонстрируя максимально возможное количество техник и приемов.

Пройдет выставка инвентаря, посуды, спецодежды, оборудования.

Самое зрелищная часть соревнований - "Арт-класс". Команда из 2-х поваров готовит художественную композицию из самых разных продуктов. При этом допускается использование домашних заготовок.

Итоги соревнования подводятся по количеству набранных баллов с вручением команде, занявшей первое место диплома и ценных подарков. Также, по решению жюри, участникам, занявшим первые места, может быть повышен квалификационный разряд.

В состав жюри войдут шеф-повара популярных в Екатеринбурге ресторанов и кафе, преподаватель ИПК УрГЭУ, директор ПУ "Кулинар". Вице-мэр Виктор Контеев вручит главный приз Лучшему повару Екатеринбурга 2006.

Источник: JustMedia

Опубликовано:
18/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group