Октябрь 2006

Фестиваль поварского искусства в Екатеринбурге

В рамках Дня повара 20 октября в Екатеринбурге пройдет Фестиваль поварского искусства....

Фестиваль поварского искусства в Екатеринбурге

В  рамках Дня повара 20 октября в Екатеринбурге пройдет Фестиваль поварского искусства. В фестивале принимают участие повара предприятий общественного питания Екатеринбурга, имеющие стаж работы не менее 2 лет и разряд не ниже IV.

В программу фестиваля вошло соревнование на лучшее приготовление блюд.

По условиям конкурса, участникам предстоит приготовить по 4 блюда из «Черного ящика». Помимо этого задача повара - рассказать технологию приготовления и ответить на вопросы жюри.

Пройдут и соревнование по художественной резке овощей. На глазах зрителей участники выполнят композицию из овощей и фруктов, демонстрируя максимально возможное количество техник и приемов.

Пройдет выставка инвентаря, посуды, спецодежды, оборудования.

Самое зрелищная часть соревнований - "Арт-класс". Команда из 2-х поваров готовит художественную композицию из самых разных продуктов. При этом допускается использование домашних заготовок.

Итоги соревнования подводятся по количеству набранных баллов с вручением команде, занявшей первое место диплома и ценных подарков. Также, по решению жюри, участникам, занявшим первые места, может быть повышен квалификационный разряд.

В состав жюри войдут шеф-повара популярных в Екатеринбурге ресторанов и кафе, преподаватель ИПК УрГЭУ, директор ПУ "Кулинар". Вице-мэр Виктор Контеев вручит главный приз Лучшему повару Екатеринбурга 2006.

Источник: JustMedia

Опубликовано:
18/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»