Октябрь 2006

Фестиваль поварского искусства в Екатеринбурге

В рамках Дня повара 20 октября в Екатеринбурге пройдет Фестиваль поварского искусства....

Фестиваль поварского искусства в Екатеринбурге

В  рамках Дня повара 20 октября в Екатеринбурге пройдет Фестиваль поварского искусства. В фестивале принимают участие повара предприятий общественного питания Екатеринбурга, имеющие стаж работы не менее 2 лет и разряд не ниже IV.

В программу фестиваля вошло соревнование на лучшее приготовление блюд.

По условиям конкурса, участникам предстоит приготовить по 4 блюда из «Черного ящика». Помимо этого задача повара - рассказать технологию приготовления и ответить на вопросы жюри.

Пройдут и соревнование по художественной резке овощей. На глазах зрителей участники выполнят композицию из овощей и фруктов, демонстрируя максимально возможное количество техник и приемов.

Пройдет выставка инвентаря, посуды, спецодежды, оборудования.

Самое зрелищная часть соревнований - "Арт-класс". Команда из 2-х поваров готовит художественную композицию из самых разных продуктов. При этом допускается использование домашних заготовок.

Итоги соревнования подводятся по количеству набранных баллов с вручением команде, занявшей первое место диплома и ценных подарков. Также, по решению жюри, участникам, занявшим первые места, может быть повышен квалификационный разряд.

В состав жюри войдут шеф-повара популярных в Екатеринбурге ресторанов и кафе, преподаватель ИПК УрГЭУ, директор ПУ "Кулинар". Вице-мэр Виктор Контеев вручит главный приз Лучшему повару Екатеринбурга 2006.

Источник: JustMedia

Опубликовано:
18/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене