Декабрь 2006

Фестиваль кулинарного искусства в Великом Новгороде

Сегодня, 13 декабря в Великом Новгороде в ресторане "Интурист" открылся городской фестиваль кулинарного искусства...

Фестиваль кулинарного искусства в Великом Новгороде

Сегодня, 13 декабря в Великом Новгороде в ресторане "Интурист" открылся городской фестиваль кулинарного искусства "С Новым годом, любимый город!".
Цель фестиваля – повысить профессиональное мастерство поваров, пропагандировать передовой опыт и современные технологии, популяризировать профессию.В фестивале примут участие более 22 кулинаров всех разрядов из 17 предприятий общественного питания, в том числе учащиеся из профессионального лицея № 28, который готовит специалистов-кулинаров.
Каждый участник представит блюдо в банкетном исполнении и проведет его презентацию, демонстрируя не только профессиональные качества, но и творческий потенциал, фантазию, эстетический и художественный подход, органичное единство технологии и дизайна.
А кулинары ресторана "Наполи", получившие золотую медаль на VII Чемпионате России по кулинарии и сервису в номинации "Лучшая пицеррия-2006", проведут мастер-класс по приготовлению пиццы.

Источник: novgorodinform.ru

Опубликовано:
13/12/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»