Июль 2011

Фестиваль французской кухни в ресторане "Ландскрона"

В ноябре в санкт-петербургском ресторане «Ландскрона», отеля «Коринтия Невский Палас»...

Фестиваль французской кухни в ресторане "Ландскрона"

В ноябре в санкт-петербургском ресторане «Ландскрона», отеля «Коринтия Невский Палас» ( Невский проспект, дом 57), пройдет фестиваль французской кухни. Каждую осень, когда появляется молодое французское вино «Beaujolais Nouveau», отель «Коринтия Невский Палас» проводит французский кулинарный фестиваль и предлагает специально-подготовленное шеф-поваром отеля меню из блюд французской кухни. На фестивале вы можете попробовать такие блюда, как террин из гусиной печени со специальным соусом, тартар из форели со свежими огурцами, суп-пюре из зеленого горошка, уха по-марсельски из средиземноморской рыбы и мидий. Среди горячих закусок: филе копченого угря со слегка обжаренным луком пореем, запеченные свежие моллюски, приправленные молодым фенхелем с соусом из лимонника и белого вина. Из горячих блюд следует отметить медальоны из тунца с гусиной печенью фуа-гра, запеченная рыба Сан-Пьер с базиликом по-ниццски. В меню представлены и французские десерты: яблочный пирог с ванильным и карамельным мороженым, а также крем-брюле. К основному меню предлагается набор французских вин. Следует напомнить, что праздник Beaujolais Nouveau также будет отмечаться в ресторане «Ландскрона» 16 ноября 2006 года.
Федулова Мария
Источник: www.allcafe.info
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи