Июнь 2010

Ферран Адриа открывает новый ресторан

Прославленный испанский шеф-повар Ферран Адриа объявил об открытии нового ресторана в Барселоне. Как и обещал ранее Адриа, заведение будет рассчитано на массовую публику. Новый проект Ферран затеял совместно со своим братом-пекарем...

Ферран Адриа открывает новый ресторан

Прославленный испанский шеф-повар Ферран Адриа объявил об открытии нового ресторана в Барселоне. Как и обещал ранее Адриа, заведение будет рассчитано на массовую публику. Новый проект Ферран затеял совместно со своим братом-пекарем.
«В Барселоне появится заведение от Феррана и Альберта Адриа, — сообщил шеф-повар местному телеканалу. — Это будет место, куда можно пойти со своими друзьями».
Никаких подробностей, таких как сроки появления ресторана, Ферран Адриа не сообщил.
Ранее знаменитый шеф заявлял о желании закрыть свое главное детище, elBulli на каталонском курорте Коста-Брава. Это заведение стало центром притяжения для любителей авангардной кухни, четыре года подряд удерживающим звание лучшего ресторана в мире по версии Restaurant Magazine. Адриа заявил, что работать в таком изматывающем ритме тяжело, и ему необходима творческая пауза. Шеф-повар выразил желание создать ресторан попроще. «Кухня elBulli никогда не покинет elBulli», — сообщил он.
Впрочем, совсем прикрывать elBulli Адриа не намерен. С 2014 года намеревается превратить своё заведение в некоммерческую кулинарную академию.

Источник: www.poshspace.ru

Опубликовано:
07/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»