Май 2011

Fazer переходит латышам

Концерн Fazer Food Services готовится передать свои точки питания в Эстонии и Латвии новым владельцам, ранее руководившим латвийским филиалом Fazer. О намерении компании совершить сделку сообщалось в начале года...

Fazer переходит латышам
Концерн Fazer Food Services готовится передать свои точки питания в Эстонии и Латвии новым владельцам, ранее руководившим латвийским филиалом Fazer. О намерении компании совершить сделку сообщалось в начале года. По информации Postimees.ru, заведения, работавшие под брендом Fazer, станут похожими на проект Magic, который новые владельцы запустили на прошлой неделе в таллиннском торговом центре Viru Keskus: салаты, пасты и блюда на воке будут готовиться на глазах посетителей с учетом их пожеланий, а из зала можно будет наблюдать за приготовлением выпечки.
Финская компания Fazer Food Services, до 2010 года носившая название Fazer Amica, владеет около 1400 ресторанами в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии и России.
Опубликовано:
10/05/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания