Май 2011

Fazer переходит латышам

Концерн Fazer Food Services готовится передать свои точки питания в Эстонии и Латвии новым владельцам, ранее руководившим латвийским филиалом Fazer. О намерении компании совершить сделку сообщалось в начале года...

Fazer переходит латышам
Концерн Fazer Food Services готовится передать свои точки питания в Эстонии и Латвии новым владельцам, ранее руководившим латвийским филиалом Fazer. О намерении компании совершить сделку сообщалось в начале года. По информации Postimees.ru, заведения, работавшие под брендом Fazer, станут похожими на проект Magic, который новые владельцы запустили на прошлой неделе в таллиннском торговом центре Viru Keskus: салаты, пасты и блюда на воке будут готовиться на глазах посетителей с учетом их пожеланий, а из зала можно будет наблюдать за приготовлением выпечки.
Финская компания Fazer Food Services, до 2010 года носившая название Fazer Amica, владеет около 1400 ресторанами в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии и России.
Опубликовано:
10/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро