Май 2009

ФРиО приглашает коллег на круглый стол

На круглом столе предлагается обсудить мероприятия по данному направлению ФРиО на 2009 год, а так же общие вопросы взаимодействия отраслей в период кризиса...

Федерация Рестораторов и Отельеров

ФРиО приглашает коллег на круглый стол

Федерация Рестораторов и Отельеров во главе с президентом Игорем Бухаровым приглашает коллег на круглый стол, посвященный вопросам взаимодействия ресторанного сообщества и изготовителей моющих средств, расходных материалов, технических и технологических приспособлений и оборудования, предназначенных для создания должного гигиенического режима в предприятиях питания.
На круглом столе предлагается обсудить мероприятия по данному направлению ФРиО на 2009 год, а так же общие вопросы взаимодействия отраслей в период кризиса.

В 2008 году Федерация Рестораторов и Отельеров приступила к работе по созданию методологии, образовательных пособий и визуальных материалов позволяющих унифицировать подготовку специалистов и стандартизовать производственные процессы, связанные с обеспечением должного санитарного состояния на производстве.

Практическим побудительным мотивом данной является необходимость систематизации знаний и умений персонала, особенно линейного, активно перемещающегося внутри отрасли, а так же разрозненные действия представителей компаний – поставщиков расходных материалов, вводящих собственные критерии и кодировки, путающие и персонал, и сферу закупки.

Необходимость круглого стола  обусловлена еще и тем, что при формировании семинаров по вопросам внедрения новых технологий и оптимизации издержек, проводимых ФРиО, возникли различные мнения о формах и методах их организации.

Место проведения круглого стола: Москва, Чистопрудный б-р д.12А, ресторан «Ностальжи».  Дата и время - 14 мая 2009 года в 10.00.
По вопросам участия в круглом столе и регистрации необходимо обращаться в офис ФРиО по тел. (499)409-51-36 или e-mail: info@frio.ru.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
13/05/2009

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале