Май 2009

ФРиО приглашает коллег на круглый стол

На круглом столе предлагается обсудить мероприятия по данному направлению ФРиО на 2009 год, а так же общие вопросы взаимодействия отраслей в период кризиса...

ФРиО приглашает коллег на круглый стол

Федерация Рестораторов и Отельеров во главе с президентом Игорем Бухаровым приглашает коллег на круглый стол, посвященный вопросам взаимодействия ресторанного сообщества и изготовителей моющих средств, расходных материалов, технических и технологических приспособлений и оборудования, предназначенных для создания должного гигиенического режима в предприятиях питания.
На круглом столе предлагается обсудить мероприятия по данному направлению ФРиО на 2009 год, а так же общие вопросы взаимодействия отраслей в период кризиса.

В 2008 году Федерация Рестораторов и Отельеров приступила к работе по созданию методологии, образовательных пособий и визуальных материалов позволяющих унифицировать подготовку специалистов и стандартизовать производственные процессы, связанные с обеспечением должного санитарного состояния на производстве.

Практическим побудительным мотивом данной является необходимость систематизации знаний и умений персонала, особенно линейного, активно перемещающегося внутри отрасли, а так же разрозненные действия представителей компаний – поставщиков расходных материалов, вводящих собственные критерии и кодировки, путающие и персонал, и сферу закупки.

Необходимость круглого стола  обусловлена еще и тем, что при формировании семинаров по вопросам внедрения новых технологий и оптимизации издержек, проводимых ФРиО, возникли различные мнения о формах и методах их организации.

Место проведения круглого стола: Москва, Чистопрудный б-р д.12А, ресторан «Ностальжи».  Дата и время - 14 мая 2009 года в 10.00.
По вопросам участия в круглом столе и регистрации необходимо обращаться в офис ФРиО по тел. (499)409-51-36 или e-mail: info@frio.ru.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
13/05/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»