Май 2009

ФРиО приглашает коллег на круглый стол

На круглом столе предлагается обсудить мероприятия по данному направлению ФРиО на 2009 год, а так же общие вопросы взаимодействия отраслей в период кризиса...

Федерация Рестораторов и Отельеров

ФРиО приглашает коллег на круглый стол

Федерация Рестораторов и Отельеров во главе с президентом Игорем Бухаровым приглашает коллег на круглый стол, посвященный вопросам взаимодействия ресторанного сообщества и изготовителей моющих средств, расходных материалов, технических и технологических приспособлений и оборудования, предназначенных для создания должного гигиенического режима в предприятиях питания.
На круглом столе предлагается обсудить мероприятия по данному направлению ФРиО на 2009 год, а так же общие вопросы взаимодействия отраслей в период кризиса.

В 2008 году Федерация Рестораторов и Отельеров приступила к работе по созданию методологии, образовательных пособий и визуальных материалов позволяющих унифицировать подготовку специалистов и стандартизовать производственные процессы, связанные с обеспечением должного санитарного состояния на производстве.

Практическим побудительным мотивом данной является необходимость систематизации знаний и умений персонала, особенно линейного, активно перемещающегося внутри отрасли, а так же разрозненные действия представителей компаний – поставщиков расходных материалов, вводящих собственные критерии и кодировки, путающие и персонал, и сферу закупки.

Необходимость круглого стола  обусловлена еще и тем, что при формировании семинаров по вопросам внедрения новых технологий и оптимизации издержек, проводимых ФРиО, возникли различные мнения о формах и методах их организации.

Место проведения круглого стола: Москва, Чистопрудный б-р д.12А, ресторан «Ностальжи».  Дата и время - 14 мая 2009 года в 10.00.
По вопросам участия в круглом столе и регистрации необходимо обращаться в офис ФРиО по тел. (499)409-51-36 или e-mail: info@frio.ru.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
13/05/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей