Май 2009

ФРиО приглашает коллег на круглый стол

На круглом столе предлагается обсудить мероприятия по данному направлению ФРиО на 2009 год, а так же общие вопросы взаимодействия отраслей в период кризиса...

Федерация Рестораторов и Отельеров

ФРиО приглашает коллег на круглый стол

Федерация Рестораторов и Отельеров во главе с президентом Игорем Бухаровым приглашает коллег на круглый стол, посвященный вопросам взаимодействия ресторанного сообщества и изготовителей моющих средств, расходных материалов, технических и технологических приспособлений и оборудования, предназначенных для создания должного гигиенического режима в предприятиях питания.
На круглом столе предлагается обсудить мероприятия по данному направлению ФРиО на 2009 год, а так же общие вопросы взаимодействия отраслей в период кризиса.

В 2008 году Федерация Рестораторов и Отельеров приступила к работе по созданию методологии, образовательных пособий и визуальных материалов позволяющих унифицировать подготовку специалистов и стандартизовать производственные процессы, связанные с обеспечением должного санитарного состояния на производстве.

Практическим побудительным мотивом данной является необходимость систематизации знаний и умений персонала, особенно линейного, активно перемещающегося внутри отрасли, а так же разрозненные действия представителей компаний – поставщиков расходных материалов, вводящих собственные критерии и кодировки, путающие и персонал, и сферу закупки.

Необходимость круглого стола  обусловлена еще и тем, что при формировании семинаров по вопросам внедрения новых технологий и оптимизации издержек, проводимых ФРиО, возникли различные мнения о формах и методах их организации.

Место проведения круглого стола: Москва, Чистопрудный б-р д.12А, ресторан «Ностальжи».  Дата и время - 14 мая 2009 года в 10.00.
По вопросам участия в круглом столе и регистрации необходимо обращаться в офис ФРиО по тел. (499)409-51-36 или e-mail: info@frio.ru.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
13/05/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3