ФРиО |  Август 2012

ФРиО предлагает устанавливать курительные кабины в ресторанах

Инициативу рассмотрят в Правительстве.

ФРиО предлагает устанавливать курительные кабины в ресторанах
Федерация рестораторов и отельеров направила предложения по изменению законопроекта «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» в Правительство, где документ в настоящее время проходит процедуру согласования, сообщают «Известия». В Федерации опасаются, что введение полного запрета на курение приведет к банкротству некоторых компаний. В письме, адресованном главе Правительства Дмитрию Медведеву, предприниматели подчеркивают, что, по их мнению, у рестораторов и отельеров должно быть право выбора: вводить запрет на курение или оборудовать заведения курительными кабинами – предоставить все оборудование для них готовы табачные компании.  
Законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» был внесен на рассмотрение в Правительство в мае этого года и уже получил одобрение большинства ведомств. К 1 ноября проект должен поступить в нижнюю палату.  

Далее: РЖД соберет на вокзалах известные ресторанные бренды

Опубликовано:
29/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади