Февраль 2008

«ExpoHoReCa» начала работу

Сегодня в Санкт-Петербурге начала работу VI Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa»...

«ExpoHoReCa» начала работу

Сегодня в Санкт-Петербурге начала работу VI Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa».

«ExpoHoReCa» – ведущая выставка индустрии гостеприимства на Северо-Западе России – место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для гостиниц, ресторанов, кафе, баров.
За высокий профессиональный уровень организации, особое значение для экономики региона и расширение внешнеэкономических связей выставке ExpoHoReCa в 2007 году присужден Почетный Знак Российского союза выставок и ярмарок (по результатам проведенного независимого аудита).

В дни работы выставки проводятся:
— Международный гастрономический салон «Кулинарный Олимп» - соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»;
— Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства» - семинары для руководителей отельного и ресторанного бизнеса.

В программе выставки: демонстрации технологического оборудования и приготовления блюд; дегустации продуктов, напитков; показы новых коллекций профессиональной одежды; Открытый чемпионат барменов «Кубок большого орла», шоу барменов, отборочный этап Российского чемпионата бариста 2008 года; соревнования бариста «Балтийский кубок бариста», дегустационные мастер-классы «Мировая кулинарная коллекция»; акция «Ищу сотрудника».

Выставка работает с 14 по 16 февраля в Петербургском СКК.

Источник: Restotanoff

Опубликовано:
14/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов
Новости

Инвестиции в потери?

Грамотная экономия
Новости партнеров

«Кухня высокого полета»

Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов SKY DELIGHT AWARDS 2017