Февраль 2008

«ExpoHoReCa» начала работу

Сегодня в Санкт-Петербурге начала работу VI Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa»...

«ExpoHoReCa» начала работу

Сегодня в Санкт-Петербурге начала работу VI Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa».

«ExpoHoReCa» – ведущая выставка индустрии гостеприимства на Северо-Западе России – место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для гостиниц, ресторанов, кафе, баров.
За высокий профессиональный уровень организации, особое значение для экономики региона и расширение внешнеэкономических связей выставке ExpoHoReCa в 2007 году присужден Почетный Знак Российского союза выставок и ярмарок (по результатам проведенного независимого аудита).

В дни работы выставки проводятся:
— Международный гастрономический салон «Кулинарный Олимп» - соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»;
— Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства» - семинары для руководителей отельного и ресторанного бизнеса.

В программе выставки: демонстрации технологического оборудования и приготовления блюд; дегустации продуктов, напитков; показы новых коллекций профессиональной одежды; Открытый чемпионат барменов «Кубок большого орла», шоу барменов, отборочный этап Российского чемпионата бариста 2008 года; соревнования бариста «Балтийский кубок бариста», дегустационные мастер-классы «Мировая кулинарная коллекция»; акция «Ищу сотрудника».

Выставка работает с 14 по 16 февраля в Петербургском СКК.

Источник: Restotanoff

Опубликовано:
14/02/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3