Февраль 2008

«ExpoHoReCa» начала работу

Сегодня в Санкт-Петербурге начала работу VI Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa»...

«ExpoHoReCa» начала работу

Сегодня в Санкт-Петербурге начала работу VI Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa».

«ExpoHoReCa» – ведущая выставка индустрии гостеприимства на Северо-Западе России – место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для гостиниц, ресторанов, кафе, баров.
За высокий профессиональный уровень организации, особое значение для экономики региона и расширение внешнеэкономических связей выставке ExpoHoReCa в 2007 году присужден Почетный Знак Российского союза выставок и ярмарок (по результатам проведенного независимого аудита).

В дни работы выставки проводятся:
— Международный гастрономический салон «Кулинарный Олимп» - соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»;
— Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства» - семинары для руководителей отельного и ресторанного бизнеса.

В программе выставки: демонстрации технологического оборудования и приготовления блюд; дегустации продуктов, напитков; показы новых коллекций профессиональной одежды; Открытый чемпионат барменов «Кубок большого орла», шоу барменов, отборочный этап Российского чемпионата бариста 2008 года; соревнования бариста «Балтийский кубок бариста», дегустационные мастер-классы «Мировая кулинарная коллекция»; акция «Ищу сотрудника».

Выставка работает с 14 по 16 февраля в Петербургском СКК.

Источник: Restotanoff

Опубликовано:
14/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)