Февраль 2009

ExpoHoReCa-2009 в городе на Неве

С 3 по 5 марта в Петербургском СКК состоится седьмая  международная специализированная выставка «ExpoHoReCa»…

ExpoHoReCa-2009 в городе на Неве

С 3 по 5 марта в Петербургском СКК  состоится одно из самых интересных мероприятий мира индустрии гостеприимства – седьмая  международная специализированная выставка «ExpoHoReCa» . Организатор мероприятия – выставочная компания «FAREXPO», генеральный спонсор - Метро Кэш энд Кэрри.
        
В 2008 году «ExpoHoReCa» прошла сертификацию Всемирной ассоциации UFI и признана выставкой, отвечающей всем международным стандартам. Высокий авторитет и значимость выставки подтверждает полученный по итогам 2007 года знак Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ).
       
ExpoHoReCa – крупнейшая на Северо-западе выставка индустрии гостеприимства, место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов, услуг для гостиниц, ресторанов, баров, кафе. ExpoHoReCa - благодатное поле для анализа состояния  рынка.
        
На  выставке проводятся  яркие и виртуозные соревнования  шеф-поваров стран Балтийского моря  на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». В соревнованиях 2009 г. принимают участие профессионалы из России, Германии, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии. Ведущие шеф-повара будут отстаивать честь своей страны  в трех номинациях:  «Национальное блюдо своей страны», «Основное горячее блюдо», «Холодное банкетное блюдо – «Черный ящик».
       
Знаменательным событием станет VII  Российский Чемпионат Бариста. Организатор – Европейская Ассоциация  Спешиэлити  Кофе (SCAE).
                          
Генеральные информационные спонсоры: ИД «Ресторанные Ведомости», «Ресторанное&Гостиничное дело».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/02/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3