Сентябрь 2006

Евро-Азиатский фестиваль кулинарного искусства

В Екатеринбурге состоится Евро-Азиатский фестиваль кулинарного искусства

Евро-Азиатский фестиваль кулинарного искусства

Евро-Азиатский фестиваль кулинарного искусстваВ Екатеринбурге состоится Евро-Азиатский фестиваль кулинарного искусства и выставка "Инновации гостеприимства". Город готовится стать кулинарной фьюжен-студией двух континентов. В октябре здесь впервые соберутся лучшие команды поваров Европы и Азии и регионов России. Кулинары и кондитеры 20 стран, городов и земель приедут посостязаться в искусстве приготовления роскошно простых и авангардно-фантазийных блюд.

Уровень мероприятия определяет и наличие статусных специалистов, поэтому в жюри приглашено много знаменитостей, имена которых пока держится в секрете. Программа фестиваля составлена в соответствии с рекомендательными правилами Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS).

Проект официально поддерживают Федерация Рестораторов и Отельеров, Правительство Свердловской области, Ассоциация Центров Международной Торговли.

Уже известно, что Европа будет представлена Великобританией, Чехией, Болгарией, Германией, Грецией и Арменией, а Азия – Турцией, Индией, Узбекистаном, Казахстаном, Азербайджаном. Специальными гостями станут команда островного государства в Юго-восточной части Индийского океана Маврикия и команды Кубы.

Источник: Гастрономия.ру

Опубликовано:
11/09/2006

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3