Апрель 2011

Everyday Terrace от Imperia Lounge: открытие в мае

Ресторан-терраса откроется в мае в парке "Красная пресня", являющемся памятником садово-паркового искусства XVIII—XIX веков. Как обещают создатели проекта, Everyday Terrace станет глотком свежего воздуха в жаркие московские будни...

Ресторан-терраса Everyday Terrace, новый проект от Imperia Lounge, откроется в мае в парке "Красная пресня". Как обещают создатели, Everyday Terrace станет глотком свежего воздуха в жаркие московские будни.
Идею ресторана в парке, являющемся памятником садово-паркового искусства XVIII—XIX веков, воплотили необычным способом: половина террасы словно висит в воздухе на подвисном каркасе над газоном. Над интерьером для Everyday Terrace трудился московский дизайнер Константин Матросов, известный своими проектами для ресторанов Noa, "Досет-Хо", Maisoncafe, "Ти-Бон", Villa Rosa и Soho Rooms.
Кухню Everyday Terrace возглавит итальянский бренд-шеф Бруно Марино, уже 17 лет работающий в Москве и успевший неплохо разобраться во вкусах и предпочтениях столичной публики. Акцент в летнем меню будет сделан на блюда средиземноморской кухни – свежая рыба и морепродукты, мясо на углях, огромный выбор легких закусок.
Everyday Terrace будет работать до осенних холодов, а затем планируется открытие ресторана.
Опубликовано:
22/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания