Апрель 2011

Everyday Terrace от Imperia Lounge: открытие в мае

Ресторан-терраса откроется в мае в парке "Красная пресня", являющемся памятником садово-паркового искусства XVIII—XIX веков. Как обещают создатели проекта, Everyday Terrace станет глотком свежего воздуха в жаркие московские будни...

Ресторан-терраса Everyday Terrace, новый проект от Imperia Lounge, откроется в мае в парке "Красная пресня". Как обещают создатели, Everyday Terrace станет глотком свежего воздуха в жаркие московские будни.
Идею ресторана в парке, являющемся памятником садово-паркового искусства XVIII—XIX веков, воплотили необычным способом: половина террасы словно висит в воздухе на подвисном каркасе над газоном. Над интерьером для Everyday Terrace трудился московский дизайнер Константин Матросов, известный своими проектами для ресторанов Noa, "Досет-Хо", Maisoncafe, "Ти-Бон", Villa Rosa и Soho Rooms.
Кухню Everyday Terrace возглавит итальянский бренд-шеф Бруно Марино, уже 17 лет работающий в Москве и успевший неплохо разобраться во вкусах и предпочтениях столичной публики. Акцент в летнем меню будет сделан на блюда средиземноморской кухни – свежая рыба и морепродукты, мясо на углях, огромный выбор легких закусок.
Everyday Terrace будет работать до осенних холодов, а затем планируется открытие ресторана.
Опубликовано:
22/04/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей