Апрель 2011

Everyday Terrace от Imperia Lounge: открытие в мае

Ресторан-терраса откроется в мае в парке "Красная пресня", являющемся памятником садово-паркового искусства XVIII—XIX веков. Как обещают создатели проекта, Everyday Terrace станет глотком свежего воздуха в жаркие московские будни...

Ресторан-терраса Everyday Terrace, новый проект от Imperia Lounge, откроется в мае в парке "Красная пресня". Как обещают создатели, Everyday Terrace станет глотком свежего воздуха в жаркие московские будни.
Идею ресторана в парке, являющемся памятником садово-паркового искусства XVIII—XIX веков, воплотили необычным способом: половина террасы словно висит в воздухе на подвисном каркасе над газоном. Над интерьером для Everyday Terrace трудился московский дизайнер Константин Матросов, известный своими проектами для ресторанов Noa, "Досет-Хо", Maisoncafe, "Ти-Бон", Villa Rosa и Soho Rooms.
Кухню Everyday Terrace возглавит итальянский бренд-шеф Бруно Марино, уже 17 лет работающий в Москве и успевший неплохо разобраться во вкусах и предпочтениях столичной публики. Акцент в летнем меню будет сделан на блюда средиземноморской кухни – свежая рыба и морепродукты, мясо на углях, огромный выбор легких закусок.
Everyday Terrace будет работать до осенних холодов, а затем планируется открытие ресторана.
Опубликовано:
22/04/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3