Ноябрь 2007

Ева Лонгория открыла ресторан

Звезда фильма «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория открыла свой собственный ресторан в Лос-Анджелесе...

Ева Лонгория открыла ресторан

Звезда фильма «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) Ева Лонгория открыла свой собственный ресторан, который располагается в Лос-Анджелесе.

Она уже определилась с меню —  в основном его составят блюда мексиканской и американской кухни, также подобрала униформу и потихоньку созывает гостей.
32-летняя Ева заметила: «Я очень люблю готовить. В нашей семье я, можно сказать, профессиональный повар. Нравится удивлять домашних чем-то вкусненьким».
Отметим, что собственным рестораном обладают Джастин Тимберлейк, Деми Мур, Брюс Уиллис, Сильвестр Сталонне, Бритни Спирс, Патрик Суэйзи и многие другие.

Источник: TREND Life

Опубликовано:
20/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup