Ноябрь 2007

Ева Лонгория открыла ресторан

Звезда фильма «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория открыла свой собственный ресторан в Лос-Анджелесе...

Ева Лонгория открыла ресторан

Звезда фильма «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) Ева Лонгория открыла свой собственный ресторан, который располагается в Лос-Анджелесе.

Она уже определилась с меню —  в основном его составят блюда мексиканской и американской кухни, также подобрала униформу и потихоньку созывает гостей.
32-летняя Ева заметила: «Я очень люблю готовить. В нашей семье я, можно сказать, профессиональный повар. Нравится удивлять домашних чем-то вкусненьким».
Отметим, что собственным рестораном обладают Джастин Тимберлейк, Деми Мур, Брюс Уиллис, Сильвестр Сталонне, Бритни Спирс, Патрик Суэйзи и многие другие.

Источник: TREND Life

Опубликовано:
20/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро