Сургут |  Май 2014

Этнотуристов накормят под водой

Необычный проект появится в Сургуте через пять лет

Этнотуристов накормят под водой
Администрация Сургута включила в генеральный план города проект «Явэнкот» – масштабный этнотуристический комплекс, в который, помимо научно-исследовательского центра и музея, войдут плавучие гостиницы, а также подводный ресторан с традиционной кухней народов севера. 

Проект задуман сургутским архитектором Евгением Бахлыковым как круглогодичный. Комплекс расположится на берегу озера за Югорским трактом и займет 100 гектаров. Инвестиции оцениваются в 7 млрд рублей.

Реализацией проекта НИЭТЦ «Явэнкот» займется при содействии властей округа и города. Построить центр рассчитывают за пять лет, сообщает ugra-news.ru.

Опубликовано:
20/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE