Апрель 2011

Эрик Ле Прово даст урок приморским шеф-поварам

Именитый французский шеф-повар поможет индустрии питания Владивостока выйти на новый уровень в преддверии форума АТЭС-2012. Ле Прово проведет авторский мастер-класс в рамках VII Дальневосточного конгресса рестораторов и отельеров...

Эрик Ле Прово даст урок приморским шеф-поварам
Именитый французский шеф-повар поможет индустрии питания Владивостока выйти на новый уровень в преддверии форума АТЭС-2012. Как сообщает пресс-центр Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров, 25-26 мая Эрик Ле Прово проведет авторский мастер-класс, посвященный мировым тенденциям в кулинарии, в рамках VII Дальневосточного конгресса рестораторов и отельеров .
Эрик Ле Прово, начинавший свою карьеру в легендарном парижском ресторане La Tour d’ Argent, с 1991 года работает в Москве. В российском послужном списке шеф-повара знаменитые рестораны Le Chalet, L’Actor, Viking, Le Duc. В 2000 году Ле Прово открыл ресторан Le Carre Blanc, который, по признанию специалистов, стал символом настоящей французской кухни в Москве.
Опубликовано:
28/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)