Эрик Ле Прово даст урок приморским шеф-поварам
Именитый французский шеф-повар поможет индустрии питания Владивостока выйти на новый уровень в преддверии форума АТЭС-2012. Ле Прово проведет авторский мастер-класс в рамках VII Дальневосточного конгресса рестораторов и отельеров...
Именитый французский шеф-повар поможет индустрии питания Владивостока выйти на новый уровень в преддверии форума АТЭС-2012. Как сообщает пресс-центр Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров, 25-26 мая Эрик Ле Прово проведет авторский мастер-класс, посвященный мировым тенденциям в кулинарии, в рамках VII Дальневосточного конгресса рестораторов и отельеров .
Эрик Ле Прово, начинавший свою карьеру в легендарном парижском ресторане La Tour d’ Argent, с 1991 года работает в Москве. В российском послужном списке шеф-повара знаменитые рестораны Le Chalet, L’Actor, Viking, Le Duc. В 2000 году Ле Прово открыл ресторан Le Carre Blanc, который, по признанию специалистов, стал символом настоящей французской кухни в Москве.
Эрик Ле Прово, начинавший свою карьеру в легендарном парижском ресторане La Tour d’ Argent, с 1991 года работает в Москве. В российском послужном списке шеф-повара знаменитые рестораны Le Chalet, L’Actor, Viking, Le Duc. В 2000 году Ле Прово открыл ресторан Le Carre Blanc, который, по признанию специалистов, стал символом настоящей французской кухни в Москве.
Опубликовано:
28/04/2011
28/04/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3