Июнь 2007

Electrolux укрепляет связи с Россией

26 июня года группу компаний «Звезды общепита» посетили президент профессионального...

Electrolux укрепляет связи с Россией

26 июня года группу компаний «Звезды общепита» посетили президент профессионального сектора концерна Electrolux, член Совета директоров концерна г-н Майк Мюншоу и г-н Матс Лундблад, вице-президент профессионального сектора концерна Electrolux. В офисе группы компаний состоялась пресс-конференция представителей концерна. На вопросы журналистов профильных СМИ также ответили генеральный директор группы компаний «Звезды общепита» Игорь Карапетян и коммерческий директор Владимир Бургасов.

В дальнейшем развитии своего бизнеса в СНГ Electrolux делает ставку на мощную сеть авторизованных дилеров, среди которых компания «Звезды общепита» занимает одну из ведущих позиций.

«Клиентам «Звезд общепита» наше партнерство с концерном дает очевидные преимущества, - говорит Игорь Карапетян. - Это и проверенная временем надежность шведского оборудования, и стабильность работы за счет присутствия офиса Electrolux в Москве и постоянного наличия на складе концерна необходимых запчастей».

Г-н Майк Мюншоу уверен в скором бурном развитии российского ресторанного рынка, он выразил намерение расширять сотрудничество Electrolux с Россией. В планах концерна — обучение ресторанного персонала работе с оборудованием Electroluх, технические тренинги для представителей сервисных центров, разработка современного ресторанного оборудования.

Концерн Electrolux основан в 1912 г. в Швеции. В настоящее время он является ведущим в мире международным производителем бытовой техники, оборудования для ресторанного бизнеса, поточного производства готовых блюд, а также оборудования для прачечных. Годовой оборот Electrolux составляет порядка 18 миллиардов долларов, совокупная численность персонала по всему миру - 65 тысяч человек.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
26/06/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться