Тверь |  Сентябрь 2012

Экс-глава Тверской области пойдет в общепит

Ресторанные проекты Дмитрия Зеленина будут носить имиджевый характер, утверждают в окружении бизнесмена.

Экс-глава Тверской области пойдет в общепит
Читайте также

Чикен Хаус

Владелец двух аграрных компаний Дмитрий Зеленин, до середины 2011 года являвшийся губернатором Тверской области, запустил ресторан итальянской и французской кухни «Провинция» в Твери, а также планирует открыть в течение года еще восемь заведений со средним счетом 500–800 рублей. Предприниматель откроет итальянскую пиццерию, ресторан восточной и узбекской кухни, ресторан с деревенской кухней и летний ресторанный дворик, сообщают «Известия». Все эти заведения буду ориентированы прежде всего на жителей Твери, а не туристов. В окружении Дмитрия Зеленина полагают, что проекты будут носить скорее имиджевый, а не коммерческий характер, поскольку срок их окупаемости может составить несколько лет. Развивать бизнес в сфере общепита экс-губернатор будет совместно с тверскими рестораторами. Одним из партнеров Зеленина является Сергей Марченко, владелец ресторана  «Оазис». 

Далее: «Ресторанный синдикат» открывает «Поплавок» и Fish

Опубликовано:
19/09/2012

По теме

Чикен Хаус

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро