Июль 2011

Екатеринбуржцы оценили работу сомелье

Посетители ресторанов, баров и кафе отвечали на 10 вопросов специальной анкеты. Об этом сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева....

Екатеринбуржцы оценили работу сомелье

Посетители ресторанов, баров и кафе отвечали на 10 вопросов специальной анкеты. Об этом сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. 
Всего в ходе мониторинга было заполнено около 700 таких бланков. Так, например, аккуратность обслуживающего персонала - хостес, метрдотелей, официантов и сомелье не вызывает сомнений. 100 процентов респондентов во всех районах положительно это подтвердили.
Хуже обстоят дела со знанием потребителем специальности сомелье и кависта. Только половина опрошенных екатеринбуржцев знают для чего нужны эти профессионалы.
Всего было проанкетировано около 40 предприятий общественного питания в семи городских районах.

Источник:gorodfm.ru

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади