Июль 2011

Екатеринбуржцы оценили работу сомелье

Посетители ресторанов, баров и кафе отвечали на 10 вопросов специальной анкеты. Об этом сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева....

Екатеринбуржцы оценили работу сомелье

Посетители ресторанов, баров и кафе отвечали на 10 вопросов специальной анкеты. Об этом сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. 
Всего в ходе мониторинга было заполнено около 700 таких бланков. Так, например, аккуратность обслуживающего персонала - хостес, метрдотелей, официантов и сомелье не вызывает сомнений. 100 процентов респондентов во всех районах положительно это подтвердили.
Хуже обстоят дела со знанием потребителем специальности сомелье и кависта. Только половина опрошенных екатеринбуржцев знают для чего нужны эти профессионалы.
Всего было проанкетировано около 40 предприятий общественного питания в семи городских районах.

Источник:gorodfm.ru

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов