Июль 2011

Екатеринбуржцы оценили работу сомелье

Посетители ресторанов, баров и кафе отвечали на 10 вопросов специальной анкеты. Об этом сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева....

Екатеринбуржцы оценили работу сомелье

Посетители ресторанов, баров и кафе отвечали на 10 вопросов специальной анкеты. Об этом сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. 
Всего в ходе мониторинга было заполнено около 700 таких бланков. Так, например, аккуратность обслуживающего персонала - хостес, метрдотелей, официантов и сомелье не вызывает сомнений. 100 процентов респондентов во всех районах положительно это подтвердили.
Хуже обстоят дела со знанием потребителем специальности сомелье и кависта. Только половина опрошенных екатеринбуржцев знают для чего нужны эти профессионалы.
Всего было проанкетировано около 40 предприятий общественного питания в семи городских районах.

Источник:gorodfm.ru

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup