Октябрь 2007

Екатеринбургский официант представит Россию в Генуе

Ольга Аркашова, официант одного из екатеринбургских ресторанов, поедет в 2008 году в Геную...

Екатеринбургский официант представит Россию в Генуе

Ольга Аркашова, официант одного из екатеринбургских ресторанов, поедет в 2008 году в Геную на кулинарный фестиваль. Девушка победила в конкурсе по приготовлению соуса «Песто». Кулинарный турнир прошел неделю назад в молле «Парк Хаус» в рамках «Дней Генуи». Кулинары состязались в приготовлении традиционного итальянского блюда под руководством повара из Генуи.
 
Как рассказала победительница, она очень любит итальянскую кухню. Раньше соус песто Ольге готовить не доводилось, она примерно знала способы приготовления блюда и рецепт. Своим фирменным блюдом Ольга считает пасту. «Мои домашние очень любят традиционную итальянскую пасту с томатами и мясом, поэтому, я, конечно, ее с удовольствием готовлю», - говорит победительница.

Источник: JustMedia

Опубликовано:
15/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов