Октябрь 2007

Екатеринбургский официант представит Россию в Генуе

Ольга Аркашова, официант одного из екатеринбургских ресторанов, поедет в 2008 году в Геную...

Екатеринбургский официант представит Россию в Генуе

Ольга Аркашова, официант одного из екатеринбургских ресторанов, поедет в 2008 году в Геную на кулинарный фестиваль. Девушка победила в конкурсе по приготовлению соуса «Песто». Кулинарный турнир прошел неделю назад в молле «Парк Хаус» в рамках «Дней Генуи». Кулинары состязались в приготовлении традиционного итальянского блюда под руководством повара из Генуи.
 
Как рассказала победительница, она очень любит итальянскую кухню. Раньше соус песто Ольге готовить не доводилось, она примерно знала способы приготовления блюда и рецепт. Своим фирменным блюдом Ольга считает пасту. «Мои домашние очень любят традиционную итальянскую пасту с томатами и мясом, поэтому, я, конечно, ее с удовольствием готовлю», - говорит победительница.

Источник: JustMedia

Опубликовано:
15/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане