Октябрь 2007

Екатеринбургский официант представит Россию в Генуе

Ольга Аркашова, официант одного из екатеринбургских ресторанов, поедет в 2008 году в Геную...

Екатеринбургский официант представит Россию в Генуе

Ольга Аркашова, официант одного из екатеринбургских ресторанов, поедет в 2008 году в Геную на кулинарный фестиваль. Девушка победила в конкурсе по приготовлению соуса «Песто». Кулинарный турнир прошел неделю назад в молле «Парк Хаус» в рамках «Дней Генуи». Кулинары состязались в приготовлении традиционного итальянского блюда под руководством повара из Генуи.
 
Как рассказала победительница, она очень любит итальянскую кухню. Раньше соус песто Ольге готовить не доводилось, она примерно знала способы приготовления блюда и рецепт. Своим фирменным блюдом Ольга считает пасту. «Мои домашние очень любят традиционную итальянскую пасту с томатами и мясом, поэтому, я, конечно, ее с удовольствием готовлю», - говорит победительница.

Источник: JustMedia

Опубликовано:
15/10/2007

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.