Октябрь 2007

Екатеринбургский официант представит Россию в Генуе

Ольга Аркашова, официант одного из екатеринбургских ресторанов, поедет в 2008 году в Геную...

Екатеринбургский официант представит Россию в Генуе

Ольга Аркашова, официант одного из екатеринбургских ресторанов, поедет в 2008 году в Геную на кулинарный фестиваль. Девушка победила в конкурсе по приготовлению соуса «Песто». Кулинарный турнир прошел неделю назад в молле «Парк Хаус» в рамках «Дней Генуи». Кулинары состязались в приготовлении традиционного итальянского блюда под руководством повара из Генуи.
 
Как рассказала победительница, она очень любит итальянскую кухню. Раньше соус песто Ольге готовить не доводилось, она примерно знала способы приготовления блюда и рецепт. Своим фирменным блюдом Ольга считает пасту. «Мои домашние очень любят традиционную итальянскую пасту с томатами и мясом, поэтому, я, конечно, ее с удовольствием готовлю», - говорит победительница.

Источник: JustMedia

Опубликовано:
15/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group