Октябрь 2007

Екатеринбургский официант представит Россию в Генуе

Ольга Аркашова, официант одного из екатеринбургских ресторанов, поедет в 2008 году в Геную...

Екатеринбургский официант представит Россию в Генуе

Ольга Аркашова, официант одного из екатеринбургских ресторанов, поедет в 2008 году в Геную на кулинарный фестиваль. Девушка победила в конкурсе по приготовлению соуса «Песто». Кулинарный турнир прошел неделю назад в молле «Парк Хаус» в рамках «Дней Генуи». Кулинары состязались в приготовлении традиционного итальянского блюда под руководством повара из Генуи.
 
Как рассказала победительница, она очень любит итальянскую кухню. Раньше соус песто Ольге готовить не доводилось, она примерно знала способы приготовления блюда и рецепт. Своим фирменным блюдом Ольга считает пасту. «Мои домашние очень любят традиционную итальянскую пасту с томатами и мясом, поэтому, я, конечно, ее с удовольствием готовлю», - говорит победительница.

Источник: JustMedia

Опубликовано:
15/10/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»