Февраль 2007

Екатеринбург: в фаст-фуде востребована универсальная кухня

В настоящее время на екатеринбургском рынке фаст-фуда конкуренция серьезно обострилась...

Екатеринбург: в фаст-фуде востребована универсальная кухня

В настоящее время на екатеринбургском рынке фаст-фуда конкуренция серьезно обострилась. Сети, стремясь завоевать клиента, открывают заведения с новой, до этого не предлагавшейся на местном рынке концепцией.

В ближайшее время сеть «Фридей» планирует открыть в Екатеринбурге мексиканский фаст-фуд. Специалисты других организаций скептически воспринимают эту идею. «Уходить с рынка будут не только мелкие игроки, но и заведения с размытой или неинтересной потребителю концепцией. Если речь идет о фаст-фуде, все-таки более востребована кухня более привычная и понятная людям. Экзотика может привлечь внимание как новинка, как вариант разнообразия, но потом может надоесть», — заявила УрБК генеральный управляющий ООО «Юниверфуд» Ирина Головина.
 
«Экзотика должна быть в концептуальных ресторанах, где есть особая атмосфера, кухня, сервис, куда люди идут целенаправленно, именно за этим. В фаст-фуд люди идут перекусить, желательно быстро, качественно и недорого», — отметила И. Головина.

Источник: УралБизнесКонсалтинг
Опубликовано:
27/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017