Февраль 2007

Екатеринбург: в фаст-фуде востребована универсальная кухня

В настоящее время на екатеринбургском рынке фаст-фуда конкуренция серьезно обострилась...

Екатеринбург: в фаст-фуде востребована универсальная кухня

В настоящее время на екатеринбургском рынке фаст-фуда конкуренция серьезно обострилась. Сети, стремясь завоевать клиента, открывают заведения с новой, до этого не предлагавшейся на местном рынке концепцией.

В ближайшее время сеть «Фридей» планирует открыть в Екатеринбурге мексиканский фаст-фуд. Специалисты других организаций скептически воспринимают эту идею. «Уходить с рынка будут не только мелкие игроки, но и заведения с размытой или неинтересной потребителю концепцией. Если речь идет о фаст-фуде, все-таки более востребована кухня более привычная и понятная людям. Экзотика может привлечь внимание как новинка, как вариант разнообразия, но потом может надоесть», — заявила УрБК генеральный управляющий ООО «Юниверфуд» Ирина Головина.
 
«Экзотика должна быть в концептуальных ресторанах, где есть особая атмосфера, кухня, сервис, куда люди идут целенаправленно, именно за этим. В фаст-фуд люди идут перекусить, желательно быстро, качественно и недорого», — отметила И. Головина.

Источник: УралБизнесКонсалтинг
Опубликовано:
27/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади