Апрель 2008

Две команды поваров представят Владивосток на всероссийском кулинарном турнире

Во Владивостоке прошел отборочный тур всероссийского президентского кубка «Кулинарное наследие»…

Две команды поваров представят Владивосток на всероссийском кулинарном турнире

Во Владивостоке прошел отборочный тур всероссийского президентского кубка «Кулинарное наследие». Во Владивостоке, сразу две команды от Дальнего Востока получили право на участие в финале конкурса в Москве.

Как сообщили в пресс-службе Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, лучшие команды поваров Дальнего Востока завоевали право на участие в финале I Всероссийского кубка «Кулинарное наследие».

Суть фестиваля наиболее полно раскрыла его главный идейный вдохновитель Елена Шрамко: «В кухнях мира давно главенствует тенденция к смешению направлений и стилей. В Новосибирске подают креветки, в Лондоне ведут в китайские рестораны, а мне интересно, что вы едите, из чего вы готовите? Я хочу увидеть местную кухню. На возрождение традиций разных регионов России нацелен конкурс "Кулинарное наследие».

Четыре команды – три из Владивостока и одна из Уссурийска, продемонстрировали региональный колорит дальневосточной кухни на отборочном туре, который решено было провести во Владивостоке.

Источник: PrimaMedia

Опубликовано:
28/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE