Апрель 2008

Две команды поваров представят Владивосток на всероссийском кулинарном турнире

Во Владивостоке прошел отборочный тур всероссийского президентского кубка «Кулинарное наследие»…

Две команды поваров представят Владивосток на всероссийском кулинарном турнире

Во Владивостоке прошел отборочный тур всероссийского президентского кубка «Кулинарное наследие». Во Владивостоке, сразу две команды от Дальнего Востока получили право на участие в финале конкурса в Москве.

Как сообщили в пресс-службе Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, лучшие команды поваров Дальнего Востока завоевали право на участие в финале I Всероссийского кубка «Кулинарное наследие».

Суть фестиваля наиболее полно раскрыла его главный идейный вдохновитель Елена Шрамко: «В кухнях мира давно главенствует тенденция к смешению направлений и стилей. В Новосибирске подают креветки, в Лондоне ведут в китайские рестораны, а мне интересно, что вы едите, из чего вы готовите? Я хочу увидеть местную кухню. На возрождение традиций разных регионов России нацелен конкурс "Кулинарное наследие».

Четыре команды – три из Владивостока и одна из Уссурийска, продемонстрировали региональный колорит дальневосточной кухни на отборочном туре, который решено было провести во Владивостоке.

Источник: PrimaMedia

Опубликовано:
28/04/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3