Ноябрь 2009

Domina Hotels Group построит в России сеть отелей

Международный холдинг Domina Hotels Group (DHG), контролируемый итальянским бизнесменом Эрнесто Преатони, планирует построить сеть отелей в России. Как сообщил РБК глава DHG Э.Преатони, инвестиции в строительство отелей составят около 200 млн евро...

Domina Hotels Group построит в России сеть отелей

Международный холдинг Domina Hotels Group (DHG), контролируемый итальянским бизнесменом Эрнесто Преатони, планирует построить сеть отелей в России. Как сообщил РБК глава DHG Э.Преатони, инвестиции в строительство отелей составят около 200 млн евро.
По его словам, сейчас практически достроен отель на 108 номеров в Санкт-Петербурге на Большой Морской улице. Кроме того, ведется строительство отеля в Новосибирске на 220 номеров.
Планируется также возвести отели в Тюмени (на 150 номеров), Томске (150 номеров), Калининграде (150 номеров), Липецке (160 номеров) и Екатеринбурге (200 номеров). Предполагается, что гостиницы будут трех- и четырехзвездочными. В ряде российских городов сейчас Domina получает разрешение на строительство отелей.
По мнению Э.Преатони, экономический кризис идет на спад, поэтому он готов инвестировать в развитие своего бизнеса в России. "Лучший бизнес - в России. Там не так много людей, подобных мне. Это удобно", - отметил бизнесмен.
Итальянская сеть отелей Domina Hotels Group (DHG) владеет гостиницами в Европе и на Ближнем Востоке. В частности, в египетском Шарм-эль-Шейхе работает гостиничный комплекс Domina Coral Bay, в который входят семь отелей разного уровня.
На территории комплекса также располагается соленое озеро, SPA-центр, собственная ферма, где выращивают овощи и фрукты, разводят домашний скот, изготавливают сыры и йогурты для ресторанов Domina. Кроме того, планируется построить футбольное поле и поле для гольфа. Гостей обслуживают более 1600 человек персонала. Рестораны отелей курирует итальянский шеф-повар.

Источник: www.top.rbc.ru

Опубликовано:
25/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене