Июль 2009

Десертно-коктейльный саммит в The Ritz-Carlton

Отдавая дань первому визиту Барака Обамы в Москву в качестве Президента США, отель The Ritz-Carlton, Moscow создал новое меню лобби-бара, вдохновленное...

Десертно-коктейльный саммит в The Ritz-Carlton

Отдавая дань первому визиту Барака Обамы в Москву в качестве Президента США, отель The Ritz-Carlton, Moscow создал новое меню лобби-бара, вдохновленное кондитерской классикой и цветами национальных флагов России и США. Любителей сладкого ожидает подборка таких популярных американских и российских пирожных, как брауни, нью-йоркский чизкейк, американский яблочный пирог, медовик, муравейник и всенародно любимая шоколадная картошка. Бармены гостиницы также создали несколько коктейлей в честь визита американского Президента: «4th of July», «Yes, we can!», «Obama Chai» и «Winds of Change».

С виду коктейль «4th of July» напоминает полосы и звезды американского флага: голубой Curacao внизу, белый крем в середине и красное пюре из клубники в качестве верхнего слоя, над которым возвышается вырезанная из яблока звезда, словно еще секунду назад висевшая на американском флаге. «Yes, we can!» – вариация из трех отдельных напитков, выполненная в российских национальных красках – белое молоко с ликером Bailey’s, голубой Curacao и красный Campari – и подаваемая на подносе, изображающем американский флаг. Бурбон, амаретто, холодный чай «Даржилинг» и корица – таковы ингредиента «Obama Chai», настоящего американского коктейля айс-ти. Пожалуй, самым изысканным является «Winds of Change», содержащий шампанское Heidsieck и сорбет из маракуйи.

Эти предложения действительны в течение второй недели июля 2009 года и будут включены в меню вновь лишь во время следующего визита Президента США в Москву.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
09/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади