Июль 2009

Десертно-коктейльный саммит в The Ritz-Carlton

Отдавая дань первому визиту Барака Обамы в Москву в качестве Президента США, отель The Ritz-Carlton, Moscow создал новое меню лобби-бара, вдохновленное...

Десертно-коктейльный саммит в The Ritz-Carlton

Отдавая дань первому визиту Барака Обамы в Москву в качестве Президента США, отель The Ritz-Carlton, Moscow создал новое меню лобби-бара, вдохновленное кондитерской классикой и цветами национальных флагов России и США. Любителей сладкого ожидает подборка таких популярных американских и российских пирожных, как брауни, нью-йоркский чизкейк, американский яблочный пирог, медовик, муравейник и всенародно любимая шоколадная картошка. Бармены гостиницы также создали несколько коктейлей в честь визита американского Президента: «4th of July», «Yes, we can!», «Obama Chai» и «Winds of Change».

С виду коктейль «4th of July» напоминает полосы и звезды американского флага: голубой Curacao внизу, белый крем в середине и красное пюре из клубники в качестве верхнего слоя, над которым возвышается вырезанная из яблока звезда, словно еще секунду назад висевшая на американском флаге. «Yes, we can!» – вариация из трех отдельных напитков, выполненная в российских национальных красках – белое молоко с ликером Bailey’s, голубой Curacao и красный Campari – и подаваемая на подносе, изображающем американский флаг. Бурбон, амаретто, холодный чай «Даржилинг» и корица – таковы ингредиента «Obama Chai», настоящего американского коктейля айс-ти. Пожалуй, самым изысканным является «Winds of Change», содержащий шампанское Heidsieck и сорбет из маракуйи.

Эти предложения действительны в течение второй недели июля 2009 года и будут включены в меню вновь лишь во время следующего визита Президента США в Москву.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
09/07/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3