Июль 2009

Десертно-коктейльный саммит в The Ritz-Carlton

Отдавая дань первому визиту Барака Обамы в Москву в качестве Президента США, отель The Ritz-Carlton, Moscow создал новое меню лобби-бара, вдохновленное...

Десертно-коктейльный саммит в The Ritz-Carlton

Отдавая дань первому визиту Барака Обамы в Москву в качестве Президента США, отель The Ritz-Carlton, Moscow создал новое меню лобби-бара, вдохновленное кондитерской классикой и цветами национальных флагов России и США. Любителей сладкого ожидает подборка таких популярных американских и российских пирожных, как брауни, нью-йоркский чизкейк, американский яблочный пирог, медовик, муравейник и всенародно любимая шоколадная картошка. Бармены гостиницы также создали несколько коктейлей в честь визита американского Президента: «4th of July», «Yes, we can!», «Obama Chai» и «Winds of Change».

С виду коктейль «4th of July» напоминает полосы и звезды американского флага: голубой Curacao внизу, белый крем в середине и красное пюре из клубники в качестве верхнего слоя, над которым возвышается вырезанная из яблока звезда, словно еще секунду назад висевшая на американском флаге. «Yes, we can!» – вариация из трех отдельных напитков, выполненная в российских национальных красках – белое молоко с ликером Bailey’s, голубой Curacao и красный Campari – и подаваемая на подносе, изображающем американский флаг. Бурбон, амаретто, холодный чай «Даржилинг» и корица – таковы ингредиента «Obama Chai», настоящего американского коктейля айс-ти. Пожалуй, самым изысканным является «Winds of Change», содержащий шампанское Heidsieck и сорбет из маракуйи.

Эти предложения действительны в течение второй недели июля 2009 года и будут включены в меню вновь лишь во время следующего визита Президента США в Москву.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
09/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE