Октябрь 2007

Дерек Миллер открывает кафе в Иванове

В конце октября на фуд-корте ивановского торгового центра «Серебряный город» нижегородский...

Дерек Миллер открывает кафе в Иванове

В конце октября на фуд-корте ивановского торгового центра «Серебряный город» нижегородский ресторатор американского происхождения Дерек Миллер откроет два своих кафе Broadway pizza и «Чимичанга».

Его конкурентами по фуд-корту станут федеральные операторы Sbarro и «Восточный базар». По словам ресторатора, конкуренцию с федеральными сетями Broadway pizza и «Чимичанга» выдерживают. В Ярославле, где на фуд-кортах торговых центров кафе Дерека Миллера также соседствуют со Sbarro, его пиццерия у жителей города пользуется даже большим успехом.

Ресторанная сеть Дерека Миллера сегодня насчитывает 15 заведений, из них три — в Чебоксарах, четыре — в Ярославле, шесть — в Нижнем Новгороде. При этом в Нижнем на фуд-кортах ресторатор работает только в ТЦ «Муравей».

Источник: Агентство бизнес-мониторинга

Опубликовано:
24/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене