Октябрь 2007

Денис Юн назван «Лучшим мастером суси»

Ведущий сусист сети «Веста-центр интернешнл» Денис Юн стал победителем конкурса на звание...

Денис Юн назван «Лучшим мастером суси»

Ведущий сусист сети «Веста-центр интернешнл» Денис Юн стал победителем конкурса на звание «Лучшего мастера суси», который прошел 3 октября в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

В конкурсе принимали участие представители российских ресторанов японской кухни: «Планета суши», «Нэцке», «Тануки», «Янаги» и др. По условиям соревнований каждый сусист должен был представить на суд жюри два вида оригинальных суси по 10 штук, приготовленные за 30 минут. Денис Юн представил композиции из суси с омарами и суси с рыбой сибасс – «Осенняя соната» и «Дары моря». Каждый из 10 членов жюри отметил творческий подход к заданию, оригинальность, скорость и чистоту рабочего места Дениса.

В состав международного жюри конкурса вошли: Масаёси Кадзато и Кэнсаку Ёшида, известнейшие сусисты из Японии, вице-президенты «All Japan Sushi Association»,  опытнейшие судьи международных соревнований по приготовлению суси;  также представители  посольства Японии в России, делегаты от компании «Ямато Русси» и многие другие.

5 октября в кафе «ИСТ буфет» члены жюри конкурса «Лучший мастер суси», мировые звезды японской гастрономии - Масаёси Кадзато и Кэнсаку Ёшида  - провели открытый мастер-класс по приготовлению классических суси.

Источник: ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл»

Опубликовано:
18/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»