Октябрь 2007

Денис Юн назван «Лучшим мастером суси»

Ведущий сусист сети «Веста-центр интернешнл» Денис Юн стал победителем конкурса на звание...

Денис Юн назван «Лучшим мастером суси»

Ведущий сусист сети «Веста-центр интернешнл» Денис Юн стал победителем конкурса на звание «Лучшего мастера суси», который прошел 3 октября в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

В конкурсе принимали участие представители российских ресторанов японской кухни: «Планета суши», «Нэцке», «Тануки», «Янаги» и др. По условиям соревнований каждый сусист должен был представить на суд жюри два вида оригинальных суси по 10 штук, приготовленные за 30 минут. Денис Юн представил композиции из суси с омарами и суси с рыбой сибасс – «Осенняя соната» и «Дары моря». Каждый из 10 членов жюри отметил творческий подход к заданию, оригинальность, скорость и чистоту рабочего места Дениса.

В состав международного жюри конкурса вошли: Масаёси Кадзато и Кэнсаку Ёшида, известнейшие сусисты из Японии, вице-президенты «All Japan Sushi Association»,  опытнейшие судьи международных соревнований по приготовлению суси;  также представители  посольства Японии в России, делегаты от компании «Ямато Русси» и многие другие.

5 октября в кафе «ИСТ буфет» члены жюри конкурса «Лучший мастер суси», мировые звезды японской гастрономии - Масаёси Кадзато и Кэнсаку Ёшида  - провели открытый мастер-класс по приготовлению классических суси.

Источник: ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл»

Опубликовано:
18/10/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии