Октябрь 2007

Денис Юн назван «Лучшим мастером суси»

Ведущий сусист сети «Веста-центр интернешнл» Денис Юн стал победителем конкурса на звание...

Денис Юн назван «Лучшим мастером суси»

Ведущий сусист сети «Веста-центр интернешнл» Денис Юн стал победителем конкурса на звание «Лучшего мастера суси», который прошел 3 октября в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

В конкурсе принимали участие представители российских ресторанов японской кухни: «Планета суши», «Нэцке», «Тануки», «Янаги» и др. По условиям соревнований каждый сусист должен был представить на суд жюри два вида оригинальных суси по 10 штук, приготовленные за 30 минут. Денис Юн представил композиции из суси с омарами и суси с рыбой сибасс – «Осенняя соната» и «Дары моря». Каждый из 10 членов жюри отметил творческий подход к заданию, оригинальность, скорость и чистоту рабочего места Дениса.

В состав международного жюри конкурса вошли: Масаёси Кадзато и Кэнсаку Ёшида, известнейшие сусисты из Японии, вице-президенты «All Japan Sushi Association»,  опытнейшие судьи международных соревнований по приготовлению суси;  также представители  посольства Японии в России, делегаты от компании «Ямато Русси» и многие другие.

5 октября в кафе «ИСТ буфет» члены жюри конкурса «Лучший мастер суси», мировые звезды японской гастрономии - Масаёси Кадзато и Кэнсаку Ёшида  - провели открытый мастер-класс по приготовлению классических суси.

Источник: ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл»

Опубликовано:
18/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро