Октябрь 2007

Денис Юн назван «Лучшим мастером суси»

Ведущий сусист сети «Веста-центр интернешнл» Денис Юн стал победителем конкурса на звание...

Денис Юн назван «Лучшим мастером суси»

Ведущий сусист сети «Веста-центр интернешнл» Денис Юн стал победителем конкурса на звание «Лучшего мастера суси», который прошел 3 октября в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

В конкурсе принимали участие представители российских ресторанов японской кухни: «Планета суши», «Нэцке», «Тануки», «Янаги» и др. По условиям соревнований каждый сусист должен был представить на суд жюри два вида оригинальных суси по 10 штук, приготовленные за 30 минут. Денис Юн представил композиции из суси с омарами и суси с рыбой сибасс – «Осенняя соната» и «Дары моря». Каждый из 10 членов жюри отметил творческий подход к заданию, оригинальность, скорость и чистоту рабочего места Дениса.

В состав международного жюри конкурса вошли: Масаёси Кадзато и Кэнсаку Ёшида, известнейшие сусисты из Японии, вице-президенты «All Japan Sushi Association»,  опытнейшие судьи международных соревнований по приготовлению суси;  также представители  посольства Японии в России, делегаты от компании «Ямато Русси» и многие другие.

5 октября в кафе «ИСТ буфет» члены жюри конкурса «Лучший мастер суси», мировые звезды японской гастрономии - Масаёси Кадзато и Кэнсаку Ёшида  - провели открытый мастер-класс по приготовлению классических суси.

Источник: ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл»

Опубликовано:
18/10/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3