Датские студенты раз в год могут пообедать в лучшем ресторане мира
В Копенгагене в августе прошел кулинарный фестиваль «Copenhagen Cooking»
В Дании один раз в году студентам предоставляется возможность попробовать самые изысканные блюда в одном из лучших ресторанах мира...
В Копенгагене в августе прошел кулинарный фестиваль «Copenhagen Cooking»
В Дании один раз в году студентам предоставляется возможность попробовать самые изысканные блюда в одном из лучших ресторанах мира. В августе в столице страны Копенгагене проводится кулинарный фестиваль «Copenhagen Cooking».
Ресторан «Нома» входит в список 50 лучших ресторанов мира. Его повара предлагают самые замечательные блюда скандинавской кухни - засушенные гребешки с дикорастущими травами, ягоды и прочие яства, передает Кулинарный Эдем.ru.
За 10 дней фестиваля состоялись 85 гастрономических мероприятий. Впервые Copenhagen Cooking состоялся в 2005 году и с тех пор празднуется ежегодно. Гостям предлагают био хот-доги, датское пиво, традиционные настойки на основе водки, особенный вид бутербродов - «Smorrebrods».
В Дании один раз в году студентам предоставляется возможность попробовать самые изысканные блюда в одном из лучших ресторанах мира. В августе в столице страны Копенгагене проводится кулинарный фестиваль «Copenhagen Cooking».
Ресторан «Нома» входит в список 50 лучших ресторанов мира. Его повара предлагают самые замечательные блюда скандинавской кухни - засушенные гребешки с дикорастущими травами, ягоды и прочие яства, передает Кулинарный Эдем.ru.
За 10 дней фестиваля состоялись 85 гастрономических мероприятий. Впервые Copenhagen Cooking состоялся в 2005 году и с тех пор празднуется ежегодно. Гостям предлагают био хот-доги, датское пиво, традиционные настойки на основе водки, особенный вид бутербродов - «Smorrebrods».
Источник: http://www.aif.ru
Опубликовано:
31/08/2010
31/08/2010
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3