Август 2010

Датские студенты раз в год могут пообедать в лучшем ресторане мира

В Копенгагене в августе прошел кулинарный фестиваль «Copenhagen Cooking»
В Дании один раз в году студентам предоставляется возможность попробовать самые изысканные блюда в одном из лучших ресторанах мира...

Датские студенты раз в год могут пообедать в лучшем ресторане мира
В Копенгагене в августе прошел кулинарный фестиваль «Copenhagen Cooking»
В Дании один раз в году студентам предоставляется возможность попробовать самые изысканные блюда в одном из лучших ресторанах мира. В августе в столице страны Копенгагене проводится кулинарный фестиваль «Copenhagen Cooking».
Ресторан «Нома» входит в список 50 лучших ресторанов мира. Его повара предлагают самые замечательные блюда скандинавской кухни - засушенные гребешки с дикорастущими травами, ягоды и прочие яства, передает Кулинарный Эдем.ru.
За 10 дней фестиваля состоялись 85 гастрономических мероприятий. Впервые Copenhagen Cooking состоялся в 2005 году и с тех пор празднуется ежегодно. Гостям предлагают био хот-доги, датское пиво, традиционные настойки на основе водки, особенный вид бутербродов - «Smorrebrods».


Источник: http://www.aif.ru

Опубликовано:
31/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро