Crazy Chicken и Like's пополнят демократичный сегмент

«Г.М.Р. Планета гостеприимства» выводит на ресторанный рынок новые сети

Crazy Chicken и Like's пополнят демократичный сегмент
Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» готовится вывести на рынок две новые сети. Первые заведения под брендами Crazy Chicken и Like's появятся в Москве в августе—октябре этого года. Рестораны Crazy Chicken будут предлагать блюда из курицы, Like's – блюда на шпажках. В компании считают возможным открыть по 4—5 точек каждой сети до конца года. Об этом сообщил агентству Прайм президент холдинга Мераб Елашвили.

«Г.М.Р. Планета гостеприимства» развивает сети Sbarro, «Восточный Базар», «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Yamkee, «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», магазины «Кулинария», а также управляет точками питания в бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту «Домодедово». По состоянию на декабрь 2012 года компания объединяет более 300 ресторанов в России и за рубежом. В 2013 году «Г.М.Р. Планета гостеприимства» планирует открыть 70—80 заведений. 

Опубликовано:
24/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро