Crazy Chicken и Like's пополнят демократичный сегмент

«Г.М.Р. Планета гостеприимства» выводит на ресторанный рынок новые сети

Crazy Chicken и Like's пополнят демократичный сегмент
Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» готовится вывести на рынок две новые сети. Первые заведения под брендами Crazy Chicken и Like's появятся в Москве в августе—октябре этого года. Рестораны Crazy Chicken будут предлагать блюда из курицы, Like's – блюда на шпажках. В компании считают возможным открыть по 4—5 точек каждой сети до конца года. Об этом сообщил агентству Прайм президент холдинга Мераб Елашвили.

«Г.М.Р. Планета гостеприимства» развивает сети Sbarro, «Восточный Базар», «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Yamkee, «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», магазины «Кулинария», а также управляет точками питания в бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту «Домодедово». По состоянию на декабрь 2012 года компания объединяет более 300 ресторанов в России и за рубежом. В 2013 году «Г.М.Р. Планета гостеприимства» планирует открыть 70—80 заведений. 

Опубликовано:
24/06/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»