Февраль 2008

Coalco приобрела проект гостиницы в центре Москвы

Компания «Коалко» приобрела у проект гостиницы на 250 номеров в районе Комсомольской площади…

Coalco приобрела проект гостиницы в центре Москвы

Компания «Коалко» приобрела проект гостиницы на 250 номеров в районе Комсомольской площади. Этот гостиничный проект был утвержден столичным правительством еще в феврале 2006 года. Компании отказались озвучить сумму продажи, однако как стало известно, объект выставлялся за $26 млн.

Общая площадь комплекса должна составить 30,6 тысячи кв. м. По планам «Коалко» 25 тысяч квадратных метров должна занять трехзвездочная гостиница на 250 номеров. В то же время у девелопера еще нет распорядительной документации по проекту, а значит, параметры могут измениться.

Fee-девелопером проекта выступает компания «Эвоком» Дениса Китаева и Бориса Азаренко. Предположительно строительство может начаться не раньше лета 2009 года.

Источник: Арендатор.ру

Опубликовано:
27/02/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи