Декабрь 2010

Чешскую молодежь не пустят в рестораны

 Как сообщает Euromag, чешские власти могут ввести запрет на посещение баров, ресторанов и игральных залов после 18.00 лицами младше 18 лет. С такой инициативой выступил руководитель отдела борьбы с наркозависимостью при правительстве Чехии...

Чешскую молодежь не пустят в рестораны
Как сообщает Euromag, чешские власти могут ввести запрет на посещение баров, ресторанов и игральных залов после 18.00 лицами младше 18 лет. С такой инициативой выступил руководитель отдела борьбы с наркозависимостью при правительстве Чехии Йиндржих Воборжил. Подобный запрет уже действует в Великобритании и, по мнению Воборжила, необходим для борьбы с алкоголизмом в молодежной среде.
Между тем, в ответ на предложение чиновника в социальной сети Facebook появилась группа с ироничным названием "Молодежи до 18 не наливать – молодежь толковая и нальет себе сама", к которой присоединились уже 54 тысячи человек.
Опубликовано:
20/12/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания