Март 2008

Чехия получила первую звезду Мишлен

Пражский ресторан Allegro пятизвездочного отеля Four Seasons получил престижную звезду Мишлен...

Чехия получила первую звезду Мишлен

Пражский ресторан Allegro пятизвездочного отеля Four Seasons получил престижную звезду Мишлен. Ресторан специализируется на итальянской кухне в высоком стиле. Для 31-летнего шеф-повара ресторана Andrea Accordi это уже вторая звезда Мишлен в его карьере. Первая награда под руководством Accordi была получена рестораном Onice во Флоренции четыре года назад. Для Чехии же это первая в истории звезда Мишлен. Несколько лет назад также пражский ресторан U Vladaře был представлен к высокой оценке, однако, ни одной звезды так и не получил.
В 2006 и 2007 годах Allegro был признан лучшим рестораном Чехии общеевропейским журналом Zagat Survey и чешским изданием Grand Restaurant. 

Источник: CzechWalker

Опубликовано:
11/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup