Октябрь 2006

Cеть "Робин Сдобин" придет в Саратов

Саратовская область и ЗАО “Робин Сдобин” (Воронеж) подпишут соглашение о сотрудничестве, в...

Cеть "Робин Сдобин" придет в Саратов

Саратовская область и ЗАО “Робин Сдобин” (Воронеж) подпишут соглашение о сотрудничестве, в рамках которого компания намерена развить в Саратове сеть торговых точек быстрого питания, сообщает пресс-служба министерства инвестиционной политики Саратовской области.

Как говорится в сообщении министерства, руководство компании “Робин Сдобин” готово не только удовлетворить потребность населения города Саратов в качественной пище, но и нести определенные обязательства: в планах компании - активное участие в социальной жизни города.

“Дирекция саратовского филиала намерена установить в городских дворах детские площадки. Одно из социальных решений ЗАО “Робин Сдобин” - участвовать в благотворительных акциях поддерживаемых администрацией города и Правительством области”, говорится в пресс-релизе.

Ежегодно в благотворительных целях на благоустройство Саратова руководство ЗАО “Робин Сдобин” будет направлять не менее 300 000 рублей, отмечает Мининвест области.

Подписание соглашения о сотрудничестве назначено на понедельник, 23 октября.

Деятельность компании сосредоточена на производстве и продаже продуктов “фаст-фуд”. В ее торговую сеть входит более 60-ти мобильных точек и 4 кафе. В настоящее время филиалы компании располагаются в Липецке, Брянске, Волгограской области, Белгороде, Орле. Оборот компании в 2005 году превысил 220 млн. рублей.

Источник: Саратовская ГТРК

Опубликовано:
23/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Еще немного о новинках 2018 года

Новое решение iikoMini для смарт-касс «Эвотор»
Новости партнеров

Выходные будут жаркими!

У нас для вас #черная_пятница
Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено