Июнь 2011

Carl's Junior выходит на рынок Новосибирска

Петербургская компания "Яркая звезда", развивающая по франчайзингу сеть ресторанов быстрого питания Carl's Junior, намерена выйти за пределы северной столицы и открыть в 2011 году три заведения в Новосибирске...

Петербургская компания "Яркая звезда", развивающая по франчайзингу сеть ресторанов быстрого питания Carl's Junior, намерена выйти за пределы северной столицы и открыть в 2011 году три заведения в Новосибирске, сообщает "КоммерсантЪ". По мнению аналитиков, компания имеет все шансы на успешное развитие на сибирском рынке: сегмент фаст-фуда в третьем по величине городе в России еще далек от насыщения. Между тем, "Яркая звезда" также рассчитывает увеличить петербургскую сеть в текущем году более чем в два раза – с 11 до 23 точек. Carl's Junior будет расширяться полностью за счет акционеров, без привлечения заемных средств. Общий объем инвестиций составит около 120 млн рублей.
Опубликовано:
09/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов