Café Pouchkine |  Февраль 2014

Café Pouchkine откроется на Ближнем Востоке

Ресторанный дом Андрея Деллоса освоит новый рынок при поддержке франчайзи

Café Pouchkine откроется на Ближнем Востоке
В течение двух лет на Ближнем Востоке могут открыться 12 кондитерских Café Pouchkine. Об этом в интервью газете «Ведомости» сообщил владелец бренда ресторатор Андрей Деллос. Заведения будут запущены в партнерстве с миллиардером Виссамом аль-Мана.

Первый ресторан Café Pouchkine появился в Москве в 1999 году. Еще одно заведение под этим брендом открылось в Париже в 2010-м – оно стало первым зарубежным проектом Ресторанного дома Андрея Деллоса. На сегодняшний день в Париже работают два Cafe Pouchkine. В Нью-Йорке компания развивает рестораны Manon и Betony.

Опубликовано:
28/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро