Июнь 2011

CUP&CAKE: новый формат от Ginza Project

Кафе-бутик – популярный в Европе формат заведений – теперь есть и в Москве. Дизайнер Алена Ахмадулина и ресторанный холдинг Ginza Project открыли кафе CUP&CAKE на Никольской улице, образующее единое пространство с бутиком известного модельера...

CUP&CAKE: новый формат от Ginza Project
Кафе-бутик – популярный в Европе формат заведений – теперь есть и в Москве. Дизайнер Алена Ахмадулина и ресторанный холдинг Ginza Project открыли кафе CUP&CAKE на Никольской улице, образующее единое пространство с бутиком известного модельера. Замысловатые переходы от столиков к вешалкам с моделями одежды, книги о моде, глянцевые журналы прошлых лет – мир уютного кафе и модного салона органично дополняют друг друга. Тема еды в CUP&CAKE представлена вполне серьезно: в небольшом по размерам кафе,  рассчитанном на несколько десятков человек, действует полноценная кухня с эксклюзивным меню и постоянным шеф-поваром Марком Стаценко, известным по работе в ресторанах Blackberry café и Курабье. Для желающих уединиться в CUP&CAKE предусмотрено отдельное помещение, которое прячется за массивной дверью в стиле аrt deco, декоративным решением напоминающей  порталы парижских лифтовых кабин  fin de siècle.
Опубликовано:
17/06/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания