Июль 2009

«Бум» доступного общепита

Несмотря на финансовый кризис, в 1 квартале текущего года в Екатеринбурге открылось 38 заведений на 1 тысячу 724 посадочных места, а во втором – уже 43 заведения...

В Екатеринбурге начался «бум» доступного общепита 

Несмотря на финансовый кризис, в 1 квартале текущего года в уральской столице открылось 38 заведений на 1 тысячу 724 посадочных места, а во втором – уже 43 заведения.
 
Как рассказали «Новому Региону» в пресс-службе городского комитета по товарному рынку,  к 1 апреля в Екатеринбурге насчитывалось 1 тысяча 586 точек общественного питания, товарооборот которых в первом квартале 2009 года составил более 4 миллиардов рублей. Среди этих заведений – 78 ресторанов, 111 баров, 260 кафе, 63 кофейни, 540 столовых, 199 закусочных, 84 предприятий быстрого обслуживания, 9 чайных и 188 прочих заведений (пельменных, блинных и других). Примечательно, что финансовый кризис спровоцировал рост количества заведений доступного сегмента – к примеру, предприятий быстрого облуживания и закусочных.

Источник: www.nr2.ru

Опубликовано:
07/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади