Июль 2009

«Бум» доступного общепита

Несмотря на финансовый кризис, в 1 квартале текущего года в Екатеринбурге открылось 38 заведений на 1 тысячу 724 посадочных места, а во втором – уже 43 заведения...

В Екатеринбурге начался «бум» доступного общепита 

Несмотря на финансовый кризис, в 1 квартале текущего года в уральской столице открылось 38 заведений на 1 тысячу 724 посадочных места, а во втором – уже 43 заведения.
 
Как рассказали «Новому Региону» в пресс-службе городского комитета по товарному рынку,  к 1 апреля в Екатеринбурге насчитывалось 1 тысяча 586 точек общественного питания, товарооборот которых в первом квартале 2009 года составил более 4 миллиардов рублей. Среди этих заведений – 78 ресторанов, 111 баров, 260 кафе, 63 кофейни, 540 столовых, 199 закусочных, 84 предприятий быстрого обслуживания, 9 чайных и 188 прочих заведений (пельменных, блинных и других). Примечательно, что финансовый кризис спровоцировал рост количества заведений доступного сегмента – к примеру, предприятий быстрого облуживания и закусочных.

Источник: www.nr2.ru

Опубликовано:
07/07/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания