Февраль 2008

Британское правительство дотирует рестораны

Владельцы британских баров, кафе и ресторанов получат деньги от правительства Англии, если будут пускать...

Британское правительство дотирует рестораны

Владельцы британских баров, кафе и ресторанов получат деньги от правительства Англии, если будут пускать в туалеты не только своих посетителей, но и рядовых граждан.

Служба здравоохранения Великобритании признает, что в государстве стало меньше общественных туалетов, а люди все чаще жалуются на плохое состояние туалетов. В городке Ричмонд около Лондона провели эксперимент: владельцы 66 ресторанов и пабов не запрещали прохожим пользоваться туалетами заведений, за что получали деньги от министерства здравоохранения и из кассы местного самоуправления.

— Нововведение себя оправдало, — говорят представители службы здравоохранения. — Опыт Ричмонда планируем перенести в другие города.

Источник: Газета по-украински

Опубликовано:
26/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро