Июнь 2007

Британское чеддервидение

Группа британских фермеров воспользовалась веб-камерой для продвижения своего продукта...

Британское чеддервидение

Ведомости

Группа британских фермеров воспользовалась веб-камерой для продвижения своего продукта — сыра. Для этого фермеры открыли отдельный сайт cheddarvision.tv

При загрузке сайта появляется изображение старинного телевизора, на экране которого показывается головка сыра. Справа на «панели управления» телевизора отсчитывается время, которое прошло с того момента, когда этот сыр туда положили. Бегущие цифры отсчитывают время с точностью до миллисекунд. Сайт также предлагает ускоренную запись первых трех месяцев процесса вызревания сыра, на которой видно, как к сыру время от времени подходят специалисты, меняют бирку, берут пробу, поправляют сыр.

Число посмотревших на статичную картинку головки сыра уже приближается к 1,5 млн человек.

Можно покрутить ручки телевизора и увидеть картинки с сайта компании www.farmhousecheesemakers.com: здесь владеющие английским языком могут ознакомиться с географией ферм, процессом производства и жизнью местных сельхозрабочих, узнать рецепты различных блюд с использованием чеддера. На сайте организована продажа сыра.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
06/06/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3