Ноябрь 2008

Британский институт рестораторов отучит студентов от спиртного

Британская винная ассоциация WSTA призывает ввести в школьную программу занятия, на которых будет рассказываться о правильном употреблении…

Британский институт рестораторов отучит студентов от спиртного

Британская винная ассоциация WSTA призывает ввести в школьную программу занятия, на которых будет рассказываться о правильном употреблении алкогольных напитков. По мнению представителей организации, это должен быть отдельный предмет или спецкурс, который будет преподаваться на таком же высоком уровне как медицинское и половое образование. В будущем антиалкогольную программу предполагается рассмотреть на государственном уровне.

Инициативу поддержал Британский институт ресторанного дела и предложил производителям и продавцам спиртного обеспечить информационными материалами классы, где планируется проводить "алкогольные" уроки.

Предполагается, что занятия будут проходить в виде лекций и дискуссий об умеренном потреблении спиртного.

Последние исследования показывают, что проблема молодежного алкоголизма в Британии очень актуальна. В частности, 30% молодых британцев считают нормой принимать горячительные напитки еженедельно.

Источник: korrespondent.net

Опубликовано:
06/11/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»