Ноябрь 2008

Британский институт рестораторов отучит студентов от спиртного

Британская винная ассоциация WSTA призывает ввести в школьную программу занятия, на которых будет рассказываться о правильном употреблении…

Британский институт рестораторов отучит студентов от спиртного

Британская винная ассоциация WSTA призывает ввести в школьную программу занятия, на которых будет рассказываться о правильном употреблении алкогольных напитков. По мнению представителей организации, это должен быть отдельный предмет или спецкурс, который будет преподаваться на таком же высоком уровне как медицинское и половое образование. В будущем антиалкогольную программу предполагается рассмотреть на государственном уровне.

Инициативу поддержал Британский институт ресторанного дела и предложил производителям и продавцам спиртного обеспечить информационными материалами классы, где планируется проводить "алкогольные" уроки.

Предполагается, что занятия будут проходить в виде лекций и дискуссий об умеренном потреблении спиртного.

Последние исследования показывают, что проблема молодежного алкоголизма в Британии очень актуальна. В частности, 30% молодых британцев считают нормой принимать горячительные напитки еженедельно.

Источник: korrespondent.net

Опубликовано:
06/11/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3