Ноябрь 2008

Британский институт рестораторов отучит студентов от спиртного

Британская винная ассоциация WSTA призывает ввести в школьную программу занятия, на которых будет рассказываться о правильном употреблении…

Британский институт рестораторов отучит студентов от спиртного

Британская винная ассоциация WSTA призывает ввести в школьную программу занятия, на которых будет рассказываться о правильном употреблении алкогольных напитков. По мнению представителей организации, это должен быть отдельный предмет или спецкурс, который будет преподаваться на таком же высоком уровне как медицинское и половое образование. В будущем антиалкогольную программу предполагается рассмотреть на государственном уровне.

Инициативу поддержал Британский институт ресторанного дела и предложил производителям и продавцам спиртного обеспечить информационными материалами классы, где планируется проводить "алкогольные" уроки.

Предполагается, что занятия будут проходить в виде лекций и дискуссий об умеренном потреблении спиртного.

Последние исследования показывают, что проблема молодежного алкоголизма в Британии очень актуальна. В частности, 30% молодых британцев считают нормой принимать горячительные напитки еженедельно.

Источник: korrespondent.net

Опубликовано:
06/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади