Ноябрь 2008

Боюсь, кризис ударит по среднему классу - Андрей Деллос

Время бездумного расточительства и слепящего роскошью гламура, похоже, уходит в прошлое. И особенно эта тенденция чувствуется в Москве...

Боюсь, кризис ударит по среднему классу - Андрей Деллос

Время бездумного расточительства и слепящего роскошью гламура, похоже, уходит в прошлое. И особенно эта тенденция чувствуется в Москве.

"Боюсь, через два-три месяца кризис ударит по среднему классу", – говорит Андрей Деллос, владелец "Кафе Пушкинъ", посетители которого уже сейчас сплошь и рядом отказываются от проведения банкетов и корпоративов.

В самом фешенебельном клубе Москвы под названием "Рай" настроение близко к похоронному. Прежде здесь, несмотря на сумасшедшие цены, в окружении толп молодых и красивых женщин гуляли миллиардеры.

"Сейчас нам придется снизить цены как минимум на треть", – жалуется владелец "Рая" Андреас. Если раньше его гости заказывали шампанское, например, розовый Dom Pérignon по 3000 долларов за бутылку, чуть ли не ящиками, даже не спрашивая, сколько оно стоит, то теперь они тщательно изучают меню и требуют скидку.

Источник: inopressa.ru

Опубликовано:
20/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро