Ноябрь 2008

Боюсь, кризис ударит по среднему классу - Андрей Деллос

Время бездумного расточительства и слепящего роскошью гламура, похоже, уходит в прошлое. И особенно эта тенденция чувствуется в Москве...

Боюсь, кризис ударит по среднему классу - Андрей Деллос

Время бездумного расточительства и слепящего роскошью гламура, похоже, уходит в прошлое. И особенно эта тенденция чувствуется в Москве.

"Боюсь, через два-три месяца кризис ударит по среднему классу", – говорит Андрей Деллос, владелец "Кафе Пушкинъ", посетители которого уже сейчас сплошь и рядом отказываются от проведения банкетов и корпоративов.

В самом фешенебельном клубе Москвы под названием "Рай" настроение близко к похоронному. Прежде здесь, несмотря на сумасшедшие цены, в окружении толп молодых и красивых женщин гуляли миллиардеры.

"Сейчас нам придется снизить цены как минимум на треть", – жалуется владелец "Рая" Андреас. Если раньше его гости заказывали шампанское, например, розовый Dom Pérignon по 3000 долларов за бутылку, чуть ли не ящиками, даже не спрашивая, сколько оно стоит, то теперь они тщательно изучают меню и требуют скидку.

Источник: inopressa.ru

Опубликовано:
20/11/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей