Декабрь 2006

Борщ - лидер обеденного меню ресторанов всех категорий

Согласно результатам исследования компании "Технологии Роста", борщ является самым популярным в...

Согласно результатам исследования компании "Технологии Роста", борщ является самым популярным в обеденном меню ресторанов всех категорий. Ежедневно его подают в 16% заведений. На втором месте со значительным отрывом идет суп-пюре из овощей (порядка 7% ресторанов).

Салат "Цезарь" с небольшими вариациями также входит в число безусловных фаворитов бизнес-ланча. Каждый день его предлагают около14% ресторанов. Среди холодных закусок и салатов с ним конкурирует только салат из свежих овощей.
Как правило, в состав бизнес-ланча рестораторы стремятся включать проверенные и "надежные" блюда, т.к. покупатели не склонны экспериментировать в короткий обеденный перерыв. 

Источник: "РБК.Исследования рынков"

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России