Декабрь 2006

Борщ - лидер обеденного меню ресторанов всех категорий

Согласно результатам исследования компании "Технологии Роста", борщ является самым популярным в...

Согласно результатам исследования компании "Технологии Роста", борщ является самым популярным в обеденном меню ресторанов всех категорий. Ежедневно его подают в 16% заведений. На втором месте со значительным отрывом идет суп-пюре из овощей (порядка 7% ресторанов).

Салат "Цезарь" с небольшими вариациями также входит в число безусловных фаворитов бизнес-ланча. Каждый день его предлагают около14% ресторанов. Среди холодных закусок и салатов с ним конкурирует только салат из свежих овощей.
Как правило, в состав бизнес-ланча рестораторы стремятся включать проверенные и "надежные" блюда, т.к. покупатели не склонны экспериментировать в короткий обеденный перерыв. 

Источник: "РБК.Исследования рынков"

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи