Декабрь 2006

Борщ - лидер обеденного меню ресторанов всех категорий

Согласно результатам исследования компании "Технологии Роста", борщ является самым популярным в...

Согласно результатам исследования компании "Технологии Роста", борщ является самым популярным в обеденном меню ресторанов всех категорий. Ежедневно его подают в 16% заведений. На втором месте со значительным отрывом идет суп-пюре из овощей (порядка 7% ресторанов).

Салат "Цезарь" с небольшими вариациями также входит в число безусловных фаворитов бизнес-ланча. Каждый день его предлагают около14% ресторанов. Среди холодных закусок и салатов с ним конкурирует только салат из свежих овощей.
Как правило, в состав бизнес-ланча рестораторы стремятся включать проверенные и "надежные" блюда, т.к. покупатели не склонны экспериментировать в короткий обеденный перерыв. 

Источник: "РБК.Исследования рынков"

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья