Декабрь 2006

Борщ - лидер обеденного меню ресторанов всех категорий

Согласно результатам исследования компании "Технологии Роста", борщ является самым популярным в...

Согласно результатам исследования компании "Технологии Роста", борщ является самым популярным в обеденном меню ресторанов всех категорий. Ежедневно его подают в 16% заведений. На втором месте со значительным отрывом идет суп-пюре из овощей (порядка 7% ресторанов).

Салат "Цезарь" с небольшими вариациями также входит в число безусловных фаворитов бизнес-ланча. Каждый день его предлагают около14% ресторанов. Среди холодных закусок и салатов с ним конкурирует только салат из свежих овощей.
Как правило, в состав бизнес-ланча рестораторы стремятся включать проверенные и "надежные" блюда, т.к. покупатели не склонны экспериментировать в короткий обеденный перерыв. 

Источник: "РБК.Исследования рынков"

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.