Декабрь 2006

Борщ - лидер обеденного меню ресторанов всех категорий

Согласно результатам исследования компании "Технологии Роста", борщ является самым популярным в...

Согласно результатам исследования компании "Технологии Роста", борщ является самым популярным в обеденном меню ресторанов всех категорий. Ежедневно его подают в 16% заведений. На втором месте со значительным отрывом идет суп-пюре из овощей (порядка 7% ресторанов).

Салат "Цезарь" с небольшими вариациями также входит в число безусловных фаворитов бизнес-ланча. Каждый день его предлагают около14% ресторанов. Среди холодных закусок и салатов с ним конкурирует только салат из свежих овощей.
Как правило, в состав бизнес-ланча рестораторы стремятся включать проверенные и "надежные" блюда, т.к. покупатели не склонны экспериментировать в короткий обеденный перерыв. 

Источник: "РБК.Исследования рынков"

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»