Титов Борис |  Апрель 2015

Борису Титову вручили Орден Почетного легиона

Председатель Совета Союза виноградарей и виноделов России, создатель школы «Абрау-Дюрсо» удостоился высшей награды Франции

Борису Титову вручили Орден Почетного легиона

Посол Франции в России Жан-Морис Рипер вручил Орден Почетного легиона Франции Борису Титову, уполномоченному по защите прав предпринимателей в России. Награда является высшим знаком отличия и официальным признанием особых заслуг перед Францией. В нашей стране – 150 кавалеров Ордена. 

Жан-Морис Рипер, вручая награду, отметил, что Борис Титов является не только признанным защитником прав предпринимателей в России, но и просвещенным поборником высшей французской кулинарной и винодельческой культуры. «Как раз в этом качестве несколько недель тому назад в Резиденции Франции в Москве Вы приняли участие в учреждении Клуба российских виноделов во Франции», — отметил он, обращаясь к бизнес-омбудсмену.

Борис Титов – видный специалист в области французской гастрономии и виноградарства, председатель совета директоров винодельческой компании «Абрау-Дюрсо» и создатель одноименной гастрономической школы, с 2013 года готовящей управленческий персонал, директоров, шеф-поваров отелей и ресторанов.

В 2010 году Борис Титов приобрел во Франции 2,5 га виноградников, ранее принадлежавших Moet&Chandon. Первое вино Фольяж было произведено в 2011 году. В модернизацию и развитие производства Борис Титов планирует инвестировать около 40 млн евро. Он также рассматривает возможность строительства люкс-отеля в Шампани, развития винного туризма и создания необходимой для этого инфраструктуры рядом с его владениями.


Опубликовано:
17/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!