Титов Борис |  Апрель 2015

Борису Титову вручили Орден Почетного легиона

Председатель Совета Союза виноградарей и виноделов России, создатель школы «Абрау-Дюрсо» удостоился высшей награды Франции

Борису Титову вручили Орден Почетного легиона

Посол Франции в России Жан-Морис Рипер вручил Орден Почетного легиона Франции Борису Титову, уполномоченному по защите прав предпринимателей в России. Награда является высшим знаком отличия и официальным признанием особых заслуг перед Францией. В нашей стране – 150 кавалеров Ордена. 

Жан-Морис Рипер, вручая награду, отметил, что Борис Титов является не только признанным защитником прав предпринимателей в России, но и просвещенным поборником высшей французской кулинарной и винодельческой культуры. «Как раз в этом качестве несколько недель тому назад в Резиденции Франции в Москве Вы приняли участие в учреждении Клуба российских виноделов во Франции», — отметил он, обращаясь к бизнес-омбудсмену.

Борис Титов – видный специалист в области французской гастрономии и виноградарства, председатель совета директоров винодельческой компании «Абрау-Дюрсо» и создатель одноименной гастрономической школы, с 2013 года готовящей управленческий персонал, директоров, шеф-поваров отелей и ресторанов.

В 2010 году Борис Титов приобрел во Франции 2,5 га виноградников, ранее принадлежавших Moet&Chandon. Первое вино Фольяж было произведено в 2011 году. В модернизацию и развитие производства Борис Титов планирует инвестировать около 40 млн евро. Он также рассматривает возможность строительства люкс-отеля в Шампани, развития винного туризма и создания необходимой для этого инфраструктуры рядом с его владениями.


Опубликовано:
17/04/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей