Октябрь 2008

Борьба за клиента — рестораны снижают цены

Некоторые шикарные вильнюсские рестораны на 20–25% снизили цены, чтобы привлечь клиентов, запуганных приближением тяжелых времен. Специалисты прогнозируют, что…

Борьба за клиента — рестораны снижают цены

Некоторые шикарные вильнюсские рестораны на 20–25% снизили цены, чтобы привлечь клиентов, запуганных приближением тяжелых времен. Специалисты прогнозируют, что число любопытных в ресторанах увеличится, пишет Verslo žinios.

Люди экономят, отказываясь от роскоши; это уже ощутили некоторые рестораны, поэтому их хозяева снижают расходы на инвестиции или уменьшают цены за счет снижения своей прибыли.

С другой стороны, дорожающие пищевые продукты и источники энергии ограничивают возможность "играть ценами" — так называемые рестораны средней руки, снижая цены не выжили бы. Они в свою очередь снижают цены на некоторые блюда своего меню.

Источник: rus.delfi.lv

Опубликовано:
23/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене