Октябрь 2008

Борьба за клиента — рестораны снижают цены

Некоторые шикарные вильнюсские рестораны на 20–25% снизили цены, чтобы привлечь клиентов, запуганных приближением тяжелых времен. Специалисты прогнозируют, что…

Борьба за клиента — рестораны снижают цены

Некоторые шикарные вильнюсские рестораны на 20–25% снизили цены, чтобы привлечь клиентов, запуганных приближением тяжелых времен. Специалисты прогнозируют, что число любопытных в ресторанах увеличится, пишет Verslo žinios.

Люди экономят, отказываясь от роскоши; это уже ощутили некоторые рестораны, поэтому их хозяева снижают расходы на инвестиции или уменьшают цены за счет снижения своей прибыли.

С другой стороны, дорожающие пищевые продукты и источники энергии ограничивают возможность "играть ценами" — так называемые рестораны средней руки, снижая цены не выжили бы. Они в свою очередь снижают цены на некоторые блюда своего меню.

Источник: rus.delfi.lv

Опубликовано:
23/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017