Октябрь 2008

Борьба за клиента — рестораны снижают цены

Некоторые шикарные вильнюсские рестораны на 20–25% снизили цены, чтобы привлечь клиентов, запуганных приближением тяжелых времен. Специалисты прогнозируют, что…

Борьба за клиента — рестораны снижают цены

Некоторые шикарные вильнюсские рестораны на 20–25% снизили цены, чтобы привлечь клиентов, запуганных приближением тяжелых времен. Специалисты прогнозируют, что число любопытных в ресторанах увеличится, пишет Verslo žinios.

Люди экономят, отказываясь от роскоши; это уже ощутили некоторые рестораны, поэтому их хозяева снижают расходы на инвестиции или уменьшают цены за счет снижения своей прибыли.

С другой стороны, дорожающие пищевые продукты и источники энергии ограничивают возможность "играть ценами" — так называемые рестораны средней руки, снижая цены не выжили бы. Они в свою очередь снижают цены на некоторые блюда своего меню.

Источник: rus.delfi.lv

Опубликовано:
23/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре