Октябрь 2008

Борьба за клиента — рестораны снижают цены

Некоторые шикарные вильнюсские рестораны на 20–25% снизили цены, чтобы привлечь клиентов, запуганных приближением тяжелых времен. Специалисты прогнозируют, что…

Борьба за клиента — рестораны снижают цены

Некоторые шикарные вильнюсские рестораны на 20–25% снизили цены, чтобы привлечь клиентов, запуганных приближением тяжелых времен. Специалисты прогнозируют, что число любопытных в ресторанах увеличится, пишет Verslo žinios.

Люди экономят, отказываясь от роскоши; это уже ощутили некоторые рестораны, поэтому их хозяева снижают расходы на инвестиции или уменьшают цены за счет снижения своей прибыли.

С другой стороны, дорожающие пищевые продукты и источники энергии ограничивают возможность "играть ценами" — так называемые рестораны средней руки, снижая цены не выжили бы. Они в свою очередь снижают цены на некоторые блюда своего меню.

Источник: rus.delfi.lv

Опубликовано:
23/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)