Июнь 2009

Бондарчук откроет в Екатеринбурге два ресторана

Федор Бондарчук готовится открыть рестораны в екатеринбургском торгово-деловом центре "Европа". Итальянский "Папарацци" и японский "Оригами" станут...

Бондарчук откроет в Екатеринбурге два ресторана

Федор Бондарчук готовится открыть рестораны в екатеринбургском торгово-деловом центре "Европа". Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе PRED Group, итальянский "Папарацци" и японский "Оригами" станут первыми региональными проектами знаменитого актера, режиссера и ресторатора. Заведения начнут работу вместе с торговой частью центра осенью 2009 года.

В гастрономической жизни Москвы бизнес Ф.Бондарчука представлен заведениями "Vаниль", "Вертинский" и Bistrot. В столице Урала он попробует себя в новом, демократичном сегменте и рассчитывает, что рестораны будут популярны прежде всего за счет отменной кухни и обслуживания.

По словам ресторатора, Екатеринбург был выбран из-за сравнительно высокого уровня жизни и благосостояния населения, а новый бизнес-центр "Европа" - из-за его качества и местоположения. "Зимой я приехал в уральскую столицу посмотреть на строительство. Мне понравилось, как будет выглядеть центр, когда на него нанесут последний слой штукатурки и положат последний камень. У него фантастическая локация: он находится в самом центре города. Кроме того, хорошими оказались места, которые предлагались непосредственно под рестораны", - вспоминает режиссер.

Дизайнерские решения для ресторанов разработаны архитектором с мировым именем Борисом Бернаскони, перед которым была поставлена задача сделать заведения модными "здесь и сейчас", используя игру света и деталей.

Ф.Бондарчук обещает лично заняться управлением заведениями, а также планирует удивить гостей "Папарацци" авторской пастой.

Источник: uralinform.ru

Опубликовано:
15/06/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3