Июнь 2009

Бондарчук откроет в Екатеринбурге два ресторана

Федор Бондарчук готовится открыть рестораны в екатеринбургском торгово-деловом центре "Европа". Итальянский "Папарацци" и японский "Оригами" станут...

Бондарчук откроет в Екатеринбурге два ресторана

Федор Бондарчук готовится открыть рестораны в екатеринбургском торгово-деловом центре "Европа". Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе PRED Group, итальянский "Папарацци" и японский "Оригами" станут первыми региональными проектами знаменитого актера, режиссера и ресторатора. Заведения начнут работу вместе с торговой частью центра осенью 2009 года.

В гастрономической жизни Москвы бизнес Ф.Бондарчука представлен заведениями "Vаниль", "Вертинский" и Bistrot. В столице Урала он попробует себя в новом, демократичном сегменте и рассчитывает, что рестораны будут популярны прежде всего за счет отменной кухни и обслуживания.

По словам ресторатора, Екатеринбург был выбран из-за сравнительно высокого уровня жизни и благосостояния населения, а новый бизнес-центр "Европа" - из-за его качества и местоположения. "Зимой я приехал в уральскую столицу посмотреть на строительство. Мне понравилось, как будет выглядеть центр, когда на него нанесут последний слой штукатурки и положат последний камень. У него фантастическая локация: он находится в самом центре города. Кроме того, хорошими оказались места, которые предлагались непосредственно под рестораны", - вспоминает режиссер.

Дизайнерские решения для ресторанов разработаны архитектором с мировым именем Борисом Бернаскони, перед которым была поставлена задача сделать заведения модными "здесь и сейчас", используя игру света и деталей.

Ф.Бондарчук обещает лично заняться управлением заведениями, а также планирует удивить гостей "Папарацци" авторской пастой.

Источник: uralinform.ru

Опубликовано:
15/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»