Более 20 наград завоевали российские кулинары на Олимпиаде в Эрфурте

Соревнования, собравшие шеф-поваров и шеф-кондитеров со всего мира, прошли в Германии в начале октября.

Более 20 наград завоевали российские кулинары на Олимпиаде в Эрфурте
Международная кулинарная олимпиада в Эрфурте принесла России пять золотых медалей, пять серебряных и тринадцать бронзовых в индивидуальных соревнованиях. Победными для российских поваров и кондитеров стали номинации «кондитерский арт-класс» и «кулинарный арт-класс».
Золотых медалей удостоились Козачек Елена, Оганесян Вера, Оганесян Рена, Тищенко Ольга и Никель Светлана.
Серебряными призерами стали Буханов Станислав, Сухова Елена, Щикарев Александр, Козачек Елена, Субботина Елена.
Бронзовые призеры олимпиады – Синицына Анастасия, Буханов Станислав, Беляева Татьяна, Калачева Татьяна, Балаянц Элеонора, Юрова Олеся, Поташникова Евгения, Тен Вероника, Позднякова Марина, Пульникова Лариса, Грабовец Анастасия, Харсеева Инна.
Международная кулинарная олимпиада в Эрфурте, проходящая каждые четыре года, насчитывает более чем вековую историю. В этом году участие в состязаниях приняли кулинары из 52 стран.


Опубликовано:
16/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)