Более 20 наград завоевали российские кулинары на Олимпиаде в Эрфурте

Соревнования, собравшие шеф-поваров и шеф-кондитеров со всего мира, прошли в Германии в начале октября.

Более 20 наград завоевали российские кулинары на Олимпиаде в Эрфурте
Международная кулинарная олимпиада в Эрфурте принесла России пять золотых медалей, пять серебряных и тринадцать бронзовых в индивидуальных соревнованиях. Победными для российских поваров и кондитеров стали номинации «кондитерский арт-класс» и «кулинарный арт-класс».
Золотых медалей удостоились Козачек Елена, Оганесян Вера, Оганесян Рена, Тищенко Ольга и Никель Светлана.
Серебряными призерами стали Буханов Станислав, Сухова Елена, Щикарев Александр, Козачек Елена, Субботина Елена.
Бронзовые призеры олимпиады – Синицына Анастасия, Буханов Станислав, Беляева Татьяна, Калачева Татьяна, Балаянц Элеонора, Юрова Олеся, Поташникова Евгения, Тен Вероника, Позднякова Марина, Пульникова Лариса, Грабовец Анастасия, Харсеева Инна.
Международная кулинарная олимпиада в Эрфурте, проходящая каждые четыре года, насчитывает более чем вековую историю. В этом году участие в состязаниях приняли кулинары из 52 стран.


Опубликовано:
16/10/2012

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование