Ресторанные ведомости |  Сентябрь 2014

Бизнес по новым правилам

Все о маркетинге и продажах, продвижении и антикризисном управлении расскажут ведущие эксперты ресторанного рынка

Бизнес по новым правилам

На выставке «ПИР—2014» «Ресторанные ведомости» проводят «Ресторанный форум: Новые правила игры 2014». Мы собрали лучших профессионалов отрасли, которые не только поделятся с вами своей точкой зрения на развитие бизнеса и ответят на вопросы, но и с удовольствием оставят на память о встрече автографы в своих книгах, вышедших в Информационной группе «Ресторанные ведомости».

Вход свободный. Количество мест ограничено. Предварительная регистрация гарантирует место в зале проведения и раздаточный материал.


Опубликовано:
01/09/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3