Апрель 2010

Бизнес-отель открывается в Пензе

9 апреля состоится открытие современного бизнес-отеля HELIOPARK Residence в городе Пенза. Отель на 93 номера расположен в самом центре города, недалеко от международного аэропорта. Он ориентирован на деловых людей...

Бизнес-отель открывается в Пензе

9 апреля состоится открытие современного бизнес-отеля HELIOPARK Residence в городе Пенза. Отель на 93 номера расположен в самом центре города, недалеко от международного аэропорта. Он ориентирован на деловых людей, поэтому, помимо комфортных номеров, баров и ресторанов, в его инфраструктуру входят многофункциональные конференц-залы, переговорные комнаты и бизнес-центр. Средняя стоимость двухместного номера в отеле составляет 4500 рублей за сутки.
Открытие HELIOPARK Residence – наглядное подтверждение появившейся в СМИ информации о том, что отельный оператор Heliopark не собирается отказываться от девелоперского направления в бизнесе и концентрироваться лишь на управлении отелями. Heliopark по-прежнему остается компанией полного цикла: начиная с разработки идеи и заканчивая реализацией проекта.
Гостиничная сеть Heliopark Hotels & Resorts основана в 2000 году и принадлежит компании Heliopark Group, владельцем которой является её президент Александр Гусаков. В сеть входит 9 отелей в России (Москва, Подмосковье, Калининград, Псков, Анапа, Ейск, Челябинск, Сочи) и на Украине (Ялта

Источник: www.stroyka.ru

Опубликовано:
07/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»